..да, трудно об этом говорить...писать...Хоть инфы в этой рубрике и мало, случается это часто.
Со мной тоже случилось... Началось все с диагноза бесплодие, куча анализов, и наконец лапара...сделала не зря, оказалось непроходимость обоих из-за эндом...одну прочистили..3 мес жанин и приступать...ровно через три месяца желанная Б.................сразу столько страшилок, сроки маленькие 5нед, может невм., еще узи и еще..через кажд ые три дня узи и анализ на ХГЧ...внем. не потвердилась, ХГЧ отличное ...узи не понятное....по срокам нужно и на учет, так не хотелось в гос. учереждение...а она сразу сердце не вижу приходи через неделю узи и хгч....это просто....ужас... ну я решила хватит, нужен перерыв......через две недели хгч - я уже и сама поняла что что-то не так упало с 30.000 до 7000....и узи показало ...ничего................................. в 9,5 недель а ведь меня ничего не беспокоило и матка росла как положено. Я читала об этом, и врач подтвердил, как бы больно не звучало - это хорошо, хорошо что организм заработал,так бывает очень часто в моей ситуации...и уже через три месяца можно планировать....время ИКС приближается и я полна позитивом, я сама чувствую что готова, и все получится.