|
15.03.2011 18:58 |
|
С сыном лежала в 1-й Детской больнице на ул.Верхненольной,там два бокса деток чьи мамаши где-то бродят,малыши улицу видят только в окно .Девочки не могу найти слов чтобы описать их глаза когда они тянут ручки к медсестрам которые за ними ухаживают.Мы пробыли в больнице 8 дней за это время привезли на лечение 3 деток, медперсонал рассказал что не все дети отказники многих мамаши забыли забрать(водки выпить важнее) ,а еще им постоянно нужны памперсы,салфетки,пеленки одноразовые и тд(короче все то что нужно и нашим малышам)ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ ИМ!!!!!
|
|
|
|
|
20.03.2011 18:35 |
Гость
|
видать не кому это не интересно
|
|
|
|
|
20.03.2011 19:24 |
Гость
|
Гость ( 95.153.*.* ) , а что писать-то? Приняли к сведению, каждый для себя решит.
|
|
|
|
|
23.03.2011 18:11 |
|
Если б мы жили в сказке, не было бы брошенных детей. Но всегда они будут, и всем помочь нельзя. Где эти преславутые олигархи, поделитесь деньгами с теми, кто в них нуждается, а не покупайте новые яхты.
|
|
|
|
|
04.04.2011 15:39 |
|
Мы не в сказке, и что. Мне лично крайне непонятна позиция-"эх...всем помочь нельзя...."....вздохнули...и совесть этим успокоили. Если каждый хотя б с этого форума отвез туда по пачке дешевых подгузов, или пеленок это была бы уже большая помощь! Надо делать и верить в то,что если каждый у кого есть совесть поделится хоть чем-то, то может и получится помочь всем.
|
|
|
|
|
04.04.2011 15:54 |
|
DolceOlcha, согласна. Если помог хотябы одному малышу, уже хорошо. Но вот я лично не могу помочь, оторвать от своих двух никак, одной полтора, другому год, и без мужа. Верю, что когда укреплюсь в этой жизни буду помогать хотя бы какому-нибудь одному учреждению.
|
|
|
|
|
04.04.2011 15:56 |
Гость
|
DolceOlcha, предлагаете организовать сбор средств? В принципе можно. Но многих подобных ресурсах что-то подобное существует. Но здесь и форум не раскрученный, и сам сайт еще совсем молодой и мало известный.
|
|
|
|
|
04.04.2011 20:43 |
Гость
|
DolceOlcha, а вы помогаете? Я б тоже с радостью.
|
|
|
|
|
10.06.2011 09:08 |
Гость
|
Это все наше государство дурацкое. Простой народ, которому и так приходится бороться за достойное существование своей семьи должен думать о благотворительности, потому что жалко, потому что там денег нет. Да продайте яхту Медведева и вложите деньги куда надо, хватит на многое точно.
|
|
|
|