Погода
-3 °C
Подробнее
19.01.2022: Облачно, ветер 10,8 м/с
Поиск
Например: Родильный дом №5
Авторизация
Блоги
ГлавнаяСообществоБлогиЗнамя Истории Земли. Творческая ...

Знамя Истории Земли. Творческая молодая тенденция

13.01.2022
  Закладки
В мире существует множество стилей и тенденций в изобразительном искусстве (от наивного искусство до гиперреализма). Уфолизм – это молодая тенденция в изобразительном искусстве. Её основателем является российский художник DiezelSun (Александр Татарников). В своих картинах он изображает древних Богов (представителей внеземного мира). Древние артефакты являются хорошими источниками для воплощения творческих идей.

На многих древних артефактах изображён внеземной мир. В некоторых картинах художника присутствует романтизм, т. к. изображены прекрасные женщины (Богини любви, Богини плодородия и т. д.)

Также эта тематика связана с теорией и гипотезой Палеоконтакта, всё это очень интересно и начинаешь задумываться о истории Земли, а у Земли история не простая.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Как Вы считаете, в каком возрасте лучше всего первый раз становиться родителями?
20-25 лет
25-30 лет
30-40 лет
Неважно
Реклама