Погода
27.11.2024: Пасмурно, возможен снег с дождем, ветер 7,8 м/с
|
Поиск
Например: Управление социальной защиты |
Авторизация |
Блоги
Выпускники столичных школ могут получить профессию пекаря в Московском кулинарном колледже
29.07.2022
Закладки
Открыт набор абитуриентов в московский кулинарный колледж на получение профессии "Пекарь"
Московский кулинарный колледж предоставил возможность столичным выпускникам за 10 месяцев освоить увлекательную профессию "Пекарь" на базе 11 классов. Колледж сферы услуг №3 дарит возможность за 10 месяцев получить востребованную профессию "Пекарь" абитуриентам на базе 11 классов!
Пекарь (хлебопёк) – это специалист, профессионально занимающийся выпеканием хлебобулочных изделий: хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы.
Современный пекарь не просто выпекает хлебобулочные изделия, а делает это с использованием различного пекарского оборудования, зачастую сложного, которое обязан знать досконально. Ему полагается контролировать выдержку сырья и полуфабрикатов, раскладывать тесто по формам, проверять готовность изделий в печи. Настоящий мастер способен без приборов определить состояние сырья и конечного продукта.
Бюджетная профессия на базе 11 класса! Приносите оригинал аттестата к нам - и оставайтесь в большой дружной семье! Длительность обучения составляет всего 10 месяцев - это наиболее продуктивный путь к получению диплома о среднем профессиональном образовании!
При наличии вопросов Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать в колледж, где специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление.
Контактные реквизиты:
- Сайт приёмной комиссии: https://ksu3.tilda.ws/priemnaya
- Телефоны приемной комиссии: 7 (495) 670 - 50 - 81 (доб. 105); 8 (991) 743 - 35 - 92
- Режим работы приемной комиссии: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00; суббота: с 10:00 до 15:00.
- Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2
#Кулинария #Колледж #Выпечка #Профессия #Диплом
Пекарь (хлебопёк) – это специалист, профессионально занимающийся выпеканием хлебобулочных изделий: хлеба, булок, сухарей, баранок, гренок, крекеров, галет и сдобы.
Современный пекарь не просто выпекает хлебобулочные изделия, а делает это с использованием различного пекарского оборудования, зачастую сложного, которое обязан знать досконально. Ему полагается контролировать выдержку сырья и полуфабрикатов, раскладывать тесто по формам, проверять готовность изделий в печи. Настоящий мастер способен без приборов определить состояние сырья и конечного продукта.
Бюджетная профессия на базе 11 класса! Приносите оригинал аттестата к нам - и оставайтесь в большой дружной семье! Длительность обучения составляет всего 10 месяцев - это наиболее продуктивный путь к получению диплома о среднем профессиональном образовании!
При наличии вопросов Вы всегда можете обратиться за консультацией по телефону или приехать в колледж, где специалисты приемной комиссии помогут Вам подать заявление.
Контактные реквизиты:
- Сайт приёмной комиссии: https://ksu3.tilda.ws/priemnaya
- Телефоны приемной комиссии: 7 (495) 670 - 50 - 81 (доб. 105); 8 (991) 743 - 35 - 92
- Режим работы приемной комиссии: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00; суббота: с 10:00 до 15:00.
- Адрес: г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр.2
#Кулинария #Колледж #Выпечка #Профессия #Диплом
Обсуждение