Погода
+21 °C
Подробнее
Дождь, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойТОП10 трендов осени 2015 ...

ТОП10 трендов осени 2015

24.08.2015
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Первые прохладные дни напоминают о том, что пришло время обновить гардероб парой уютных вещей, в которых будет приятно прятаться от ветра и коротать вечера в уютном кафе за чашкой чая.

БРОСКАЯ ГЕОМЕТРИЯ

Наступающей осенью современное искусство диктует правила гардероба — в крупные геометрические и графические принты разукрашены и платья с длинными рукавами, и шерстяные кардиганы, и твидовые пальто, и обувь с аксессуарами. Носить броский принт следует с контрастной вещью нейтрального оттенка — так, чтобы рисунок стал центральным акцентом образа.

ЛАТИНСКИЙ КВАРТАЛ

Новые для осенней моды латиноамериканские акценты — кружево, рюши, сетка, бархат, цвет бордо в сочетании с черным — украсили коллекции многих ведущих дизайнеров, сделавших ставку на драматичность и представивших свое прочтение классического образа роковой женщины.

БУРЖУАЗНАЯ РОМАНТИКА

Наряду с роковой Эвитой этой осенью на авансцену выходит и женственная и романтичная девушка Викторианской эпохи, облаченная в кружевные платья цвета топленого молока и ажурные блузы с болеро, дополненные броскими позолоченными украшениями.

МОД

Нашлось место в осенних коллекциях и стилю свингующих 1960-х — снова в моду возвращаются короткие платья на свободной талии, короткие прически а-ля Твигги и массивные оправы.

МУЖСКОЙ СТИЛЬ

Любителям более консервативного стиля в одежде понравится сезонное разнообразие характерных для мужской моды паттернов — мелкая и крупная клетка, пинстрайп, тонкая полоска, ромбы, гусиная лапка. Особенно актуальна мода в верхней одежде — длинные прямые пальто с меховой опушкой, жакеты с налокотниками и тренчи пользуются этой осенью большой популярностью.

АРМЕЙСКИЙ СТИЛЬ

Вместе с мужским стилем в моде осени-2015 актуален и армейский бушлат. Темно-зеленый военный и темно-синий морской пикот может быть длиной до пят или более демократичным до бедер, для пышности украшен меховым воротником и накладными манжетами, а также вышивкой ручной работы.

ЭКЛЕКТИКА

Смешение жанров и стилей, безумные цветовые гаммы и принты, мало сочетающиеся между собой, — предстоящей осенью и такие эксперименты выделены в отдельный тренд. Чем меньше сочетается верх и низ (к примеру, бархатный жакет и неоновые леггинсы, спортивные брюки под юбку, твидовое пальто и юбка-пачка с пестрыми колготками), тем интереснее и оригинальнее будет смотреться ансамбль на сером осеннем фоне.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАНК-РОКА

Несколько сезонов подряд не утихает волна популярности байкерских жакетов и металлических деталей на одежде и аксессуарах. Панк-рок стиль усовершенствован этой осенью более женственными акцентами — миниатюрными кожаными платьями на скошенной молнии, отделанными цветным мехом жакетами из лакированной кожи и ажурными юбками и атласными брюками со стрелками.

МАЛЕНЬКОЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

В явные фавориты осенних вечеров выбилось маленькое белое платье — в противовес классическому черному оно обычно отличается минималистичным кроем, наличием длинных рукавов и тонкого пояса на талии. Аскетичные офисные варианты так же популярны, как и более торжественные модели для вечерних выходов.

TAPESTRY

Не обойдется осенний гардероб и без восточных мотивов, в частности, характерного для средиземноморских ковров узора и дорогих плотных тканей. Осенние пальто, жакеты, безрукавки, а порой и платья у многих дизайнеров превратились в этом сезоне в настоящие произведения ткацкого искусства, достойные лучших музеев мира.

Источник: ELLE.RU

 

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама