Погода
+21 °C
Подробнее
Дождь, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Управление социальной защиты
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиЗнаменитостиЗарубежные знаменитости ... Стройные звездные многодетные ма ...

Стройные звездные многодетные мамы

27.03.2015
Знаменитости » Зарубежные знаменитости
  Закладки
Звездные мамочки с детьми и стройными фигурами.

Наталья Водянова

Наталья Водянова - одна из тех счастливиц, которым не нужно возвращаться после родов к прежней форме путем невероятных усилий. Модель просто не набирает лишний вес во время беременности. Даже став мамой в четвертый раз, Наталья уже через несколько дней готова была публиковать в Instagram свои фото, демонстрирующие безупречную фигуру. Трое детей Натальи от лорда Джастина Портмана, а в 2014 году от Антуана Арно родила четвертого ребенка - сына.

Секрет стройности - плотный завтрак, большое количество теплой воды в течение дня и небольшие порции пищи на обед и ужин.

Хайди Клум 

Хайди Клум 41 год, она мама четверых детей. Старшая дочь от бизнесмена Флавио Бриаторе, двое сыновей и дочь - от экс-супруга Сила.

Каждый раз ее декрет длился не больше нескольких месяцев, после которых Клум была снова готова блистать на подиуме в нижнем белье. По словам Хайди, поддерживать форму ей помогают дети: семья проводит много времени на открытом воздухе, играя в бейсбол, футбол и прыгая с вышки в бассейн. Также супермодель регулярно занимается бегом. А после 40 Хайди перестала есть пасту и хлеб, не отказывая себе ни в чем другом. 

Виктория Бэкхем

Одна из самых знаменитых многодетных мам Виктория Бекхэм воспитывает троих сыновей и дочь.

Даже во время беременности Виктория не прекращала заниматься спортом. И возвращалась к тренировкам через неделю после родов. Что касается питания, то в течение дня она съедает пять порций пищи, каждая из которых помещается на ладони. 

  

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун - мама троих детей. Он воспитывает двоих сыновей и дочь. Старшие дети появились на свет в браке с красавцем актером Райаном Филиппе. Младший сын родился от актера Джима Тота.

Если для моделей идеальное тело - это обязательное условие работы, то актрисы могут позволить себе возвращаться в форму в более спокойном режиме. Именно так сделала Риз Уизерспун. Секрет ее фигуры - умеренность в питании без каких-либо жестких ограничений и серьезная физическая нагрузка. Риз считается одной из самых спортивных звезд Голливуда.

 

Екатерина Климова

Знаменитая российская мама со стройной фигурой - Екатерина Климова. 37-летняя актриса, мама троих детей. Дочь Екатерины от Ильи Хорошилова, бывшего актера и ныне бизнесмена, а двое сыновей от популярного российского актера Игоря Петренко. Тренировки, йога и умеренное питание - секрет ее успеха.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама