Погода
+9 °C
Подробнее
03.12.2021: Облачно с прояснениями, ветер 8,7 м/с
Поиск
Например: Управление социальной защиты
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть красивойПирсинг хряща уха - что нужно зн ...

Пирсинг хряща уха - что нужно знать

17.11.2021
Красота » Как быть красивой
  Закладки

Пирсинг, как и татуировки, не теряет своей популярности среди людей, которые не стесняются выделяться, и напротив, хотят этого. Простые проколы в ушах никого не удивят, пирсинг пупка не все могут увидеть, а вот проколы в носу, брови привлекают внимание. Но не всем подходит вариант такого украшения на лице, а сделать что-то этакое хочется, тогда подойдет пирсинг хряща уха, о специфике которого пойдет речь в данной статье.
 

Пирсинг хряща уха

 

Как это выглядит, можно увидеть на картинке ниже. Это интересно и привлекательно, а также нестандартно. 

Стоит отметить, что вариантов пирсинга ушной раковины, а не мочки уха, весьма много. А именно:

  1. Хеликс – пирсинг верхней части ушной раковины
  2. Индастриал – прокол ушной раковины с двух сторон с установкой штанги
  3. Дейс – прокол перед входом в ушной канал
  4. Трагус – прокол на козелке уха

И это далеко не все. Подробнее можно узнать непосредственно в центре, где Вы решите сделать эту процедуру. Рекомендуем обращаться только в проверенные места, с хорошей репутацией, где работают только профессиональные пирсеры. Например, в минский центр эстетической медицины Марлен, подробнее об услугах которого можно прочитать по ссылке https://marlen.by/uslugi-i-ceny/dermatocosmetology/pirsing/


Как осуществляется процедура

 

Решение принято, место, где будет проведена процедура, выбрано, запись на определенный день есть. Следующим шагом всегда является беседа со специалистом, который будет осуществлять прокол. Профессиональный пирсер обязательно расскажет о специфике процедуры, какими средствами будет обработана область прокола, и что делать уже после процедуры, чтобы все заживало, как надо.

В отличие от прокола мочки уха, который осуществляется преимущественно специальным пистолетом, при пирсинге хряща уха используется полая игла. Это связано с тем, что необходимо соблюсти определенную безопасность для здоровья, ведь пистолет может привести к дроблению хряща, что чревато заражением. Поэтому, если вдруг Вам предлагают такой пирсинг с помощью пистолета, можете смело покинуть данное заведение и не рекомендовать его своим друзьям.
 

В хорошем центре Вы должны получить следующее:

  • Опытного специалиста
  • Уверенность в использовании современного оборудования
  • И такую же уверенность в использовании одноразовых игл, т.е. она должна быть вскрыта из упоковки при Вас
  • Обеззараживание качественными препаратами
  • Дальнейшие рекомендации по уходу
  • Помощь в выборе украшений
  • Не лишними станут и умеренные цены

Решились на такой пирсинг? Теперь знаете чего ожидать. Будьте красивыми и здоровыми!

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама