Погода
+2 °C
Подробнее
Облачно, с прояснениями, ветер 11,4 м/с
Поиск
Например: Николь Кидман
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаПохудениеМанупластика - безоперационная л ...

Манупластика - безоперационная липосакция

19.11.2020
Красота » Похудение
  Закладки
Если у вас есть несколько лишних сантиметров на талии или бедрах, от которых буквально никуда не деться, то попробуйте сходить на сеанс манупластики.
Эксперты утверждают, что с помощью манупластики можно похудеть в проблемных участках тела, избавиться от целлюлита и при этом не изменять своим пищевым привычкам и не убиваться в тренажерном зале.
 

МАНУПЛАСТИКА


Это эффективная и безопасная методика коррекции женской фигуры, которая обеспечивает гармонизацию ее пропорций, плавные линии силуэта, подтянутую и помолодевшую кожу без целлюлита. Техника манупластики основана на ручном воздействии на проблемные участки тела с фиброзно-жировыми отложениями. Однако считать ее просто новым видом массажа некорректно. Манупластика оказывает серьезное воздействие именно на гормональный жир, а именно плотные фиброзно-жировые образования на теле, от которых невозможно избавиться ни с помощью диет, ни занятий спортом. Чаще всего так называемый гормональный жир у женщин скапливается на бедрах, внутренней части бедра, на руках, на коленях и даже на икрах. Манупластика убирает эти отложения, активизирует кровообращение и оживляет процессы клеточного метаболизма, после чего кожа становится ровной и подтянутой.
 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ



Во время процедуры манупластики мастер усиленно прорабатывает проблемную зону, усиленно разогревает кожу пальцами: чтобы убрать скопившиеся образования фиброзно-жировой ткани, специалист тщательно проминает конкретный участок тела с упором на промежуточные фаланги пальцев, что приводит фиброзно-жировую ткань в пластичное состояние. В результате происходит разрушение коллагеновых спаек, которые удерживают жировую ткань, кожа разглаживается, целлюлит становится менее заметным. Длительность сеансов и их количество для каждого пациента индивидуальны и рассчитываются специалистом. Например, в среднем, чтобы подтянуть бедра, убрать «галифе», вам потребуются два сеанса манупластики длительностью от одного до полутора часов. Результат — минус 5-7 см на бедрах.

Находите в своем городе салоны, в которых практикуют такую процедуру, пробуйте и Вы, наверняка, останетесь довольны результатом.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама