Погода
-0.8 °C
Подробнее
пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (90%). Дождь замерзающий слабый.
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыДесертыЖеле из хурмы

Желе из хурмы

Десерты
  Закладки
ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 плода хурмы
- 2 ст. л. меда
- 20 г желатина или в постном варианте агар-агара
- 100 мл кипяченой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.

2. Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края. В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин., постоянно размешивая.

3. В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики. Поставить в холодильник на 2 ч.

4. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Ваш семейный статус?
Замужем/женат
В гражданском браке
Есть любимый человек
Уже не в первом браке
В разводе
У меня никого нет
Реклама