Погода
+5.4 °C
Подробнее
атмосферное давление в пределах нормы, очень высокая влажность (100%). Ливневый(ые) дождь(и) слабый(ые) в срок наблюдения или за последний час.
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из птицыПирог на сковороде ...

Пирог на сковороде

Блюда из птицы
  Закладки
Ингридиенты:

Кефир: 1 Стакан,
Мука: 3 Стакана,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Уксус: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 100 Грамм (половина - в начинку, половина - для теста),
Яйца: 2 Штуки,
Картофель: 4 Штуки,
Окорочка куриные: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

1. Подготовим начинку. Для этого на сливочном масле обжарим измельченный лук, кусочки курицы без косточек и картофель. Солим и перчим по вкусу.
2. Теперь делаем тесто. Смешаем кефир, растительное масло, топленное сливочное масло, уксус и разрыхлитель. Добавим муку, сахар и соль, перемешаем. Затем вбиваем яйца и опять перемешаем. Оставим тесто на полчаса в холодильнике, а затем делим на две части и раскатываем тонкие блины.
3. Выкладываем одну лепешку на смазанную маслом сковородку.
4. Выкладываем начинку, еще раз солим и перчим.
5. Закрываем другой лепешкой и ставим на маленький огонь. Через полчаса пирог надо перевернуть и столько же жарить с другой стороны.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам