Погода
03.05.2024: Ясно, ветер 7,3 м/с
|
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС |
Авторизация |
Рецепты
"На один зубок"
Блюда из мяса
Закладки
Приготовление:
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Обсуждение
Интересное
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Реклама