Погода
+6 °C
Подробнее
Пасмурно, ветер 3,2 м/с
Поиск
Например: Управление социальной защиты
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из мясаЛенивые беляши

Ленивые беляши

Блюда из мяса
  Закладки


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Кефир - 2 ст.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука - 2 ст.
  • Петрушка по вкусу
  • Свиной фарш - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик 
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сахар - 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Сначала подогрейте кефир примерно до 30 градусов. Добавьте в него соду и тщательно размешайте.
  2. Всыпьте соль, сахар и снова перемешайте массу, после чего дайте ей постоять несколько минут.
  3. Постепенно введите в жидкую массу муку, постоянно помешивая тесто. Оно должно быть однородным и напоминать по густоте домашнюю сметану.
  4. Теперь необходимо приготовить начинку. Для этого смешайте фарш, измельченный лук, раздавленный чеснок, соль, перец и измельченную зелень.
  5. Налейте на сковороду растительное масло слоем примерно 1 см, разогрейте его.Теперь очень быстро выкладывайте на сковороду тесто с помощью ложки и сверху кладите немного фарша, а на фарш снова тесто, при этом при накрытии фарша тестом должны оставаться небольшие отверстия.
  6. Обжаривайте беляши с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам