Погода
+3.3 °C
Подробнее
ясно, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (89%).
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыБлюда из птицыКуриное филе по-французски ...

Куриное филе по-французски

Блюда из птицы
  Закладки
Ингредиенты:

- Куриная грудка — 500–600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 1–2 ст. л.
- Веточки укропа — 2 шт.
- Паприка — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,25 ч. л.
- Соль — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Куриную грудку порезать на тонкие пластины (толщина 5–7 мм).
2. Луковицу порезать на тонкие полукольца.
3. Сметану смешать с майонезом и натертым на крупной терке твердым сыром. Выдавить пару зубчиков чеснока, добавьте паприку и перец черный молотый, слегка посолите. Мелко порезать укроп, добавить к соусу. Перемешать.
4. Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить половину куриной грудки.
5. Сверху ровным слоем распределить половину соуса. Выложить лук. Выложить вторую половину куриной грудки. Распределить вторую часть соуса.
6. Обильно присыпать все натертым на мелкой терке сыром и отправить в духовку, разогретую до 200ºС на 25–35 минут.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам