Клаустрофобия, квесты
Погода
+14.2 °C
Подробнее
значительная облачность, атмосферное давление в пределах нормы, высокая влажность (72%), легкий ветер (3 м/с), дующий с востоко-юго-востока. Ливневый(ые) дождь(и) слабый(ые) в срок наблюдения или за последний час. 7 часов назад температура моря (64 км, в Таганроге) была +4.8 °C. В Ростове-на-Дону сегодня в 21:00 ожидается +8°C, дождь, слабый ветер.
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыДесерты → Чизкейк с печеньем Орио ...

Чизкейк с печеньем Орио

Десерты
  Закладки
Основа:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.

Начинка:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.

Приготовление:

1. Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.

2. Желатин замочить в 4 ст л холодной кипяченой воды на время указанное на упаковке.

3. В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.

4. Желатин прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.

5. Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.

6. Поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.
Vkusno +20
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам