Погода
24.04.2024: Пасмурно, ветер 7,3 м/с
|
Поиск
Например: Инвитро |
Авторизация |
Суп рисовый с мидиями
Супы
Закладки
150—200 г вареных мидий, 1 стакан риса, 2 моркови, 1/4 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки маргарина, соль, 1/2 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.
Отварных мидий нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья петрушки и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15—20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. (5—6 горошин).
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Отварных мидий нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья петрушки и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15—20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. (5—6 горошин).
При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
Обсуждение
Интересное
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Реклама