Погода
+20 °C
Подробнее
23.04.2024: Ясно, ветер 4,3 м/с
Поиск
Например: DON-PLAZA
Авторизация
Рецепты
ГлавнаяДомРецептыСупыРыбная похлебка

Рыбная похлебка

Супы
  Закладки
Рыбная похлебка
Необходимые продукты:
рыба морская - 450 г
бекон без кожицы - 2 ломтика
масло сливочное - 50 г
картофель
лук репчатый - 2 головки
грибы свежие - 50 г
молоко - 600 г
соль
перец
помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (225 г)
зелень петрушки для оформления
мускатный орех тертый

Способ приготовления рецепта:
Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Нарежьте рыбу небольшими кусками, удалите кожу и кости.
Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15–20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите.
Разлейте по порционным тарелкам, оформите измельченной зеленью петрушки.

Совет мастера
Для приготовления данного блюда идеально подойдет замороженная треска. Разморозьте рыбу в течение 15 минут, нарежьте кубиками и начинайте готовить в полуразмороженном состоянии.
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама