Погода
+30 °C
Подробнее
Ясно, ветер 2,4 м/с
Поиск
Например: Селедка под шубой
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиОбществоСоциально ориентированный бизнес ...

Социально ориентированный бизнес, нужна Ваша помощь!

22.09.2014
Общество
  Закладки
Действующая программа помощи детям-отказникам на Дону нуждается в спонсорской поддержке!
Социально ориентированный бизнес, нужна Ваша помощь!

Все мы знаем, как важны для малыша в первые месяцы и годы материнская любовь и ласка. Как загораются глазки при виде любимого человека. Как расцветают в улыбке лица, когда родные берут на ручки и согревают любовью своих сердец. Как ни печально, но не у всех деток есть возможность по тем или иным жизненным причинам насладиться материнской и отцовской любовью.

В больницах живут (до распределения по детским сиротским учреждениям или пока не вылечатся и "не пройдут" карантин) одинокие дети: и совсем крохотные груднички, и ребята постарше - но и тем, и другим необходимы забота и внимание. В детских учреждениях (интернатах, приютах, детских домах и т.д.) о них заботится государство (койко-место, специальный персонал, одежда, питание, медикаменты и т.д.), однако в больницах до распределения детки-отказнички становятся "невидимыми": семейного тепла они уже лишились, а под опеку государства еще не попали. 

Живя в быстро меняющемся мире, в этой суете будничных дел, мы порой забываем об этих одиноких сердечках. Благотворительный фонд "Доброе дело" не остался равнодушен к данной ситуации и старается всеми силами исправить ее в лучшую сторону: в рамках программы "Больничные дети" оказывается поддержка больницам в четырех городах Ростовской области (Таганрог, Новочеркасск, Аксай, Шахты). Только за 2013 г. на попечении нянь (персонала БФПД "Доброе дело"), которых до появления фонда малыши никогда не видели, в больницах было 168 детей!

Вовремя искупанный, вовремя накормленный, обласканный и довольный - вот это счастье! Счастье, которые мы с Вами в силах подарить отказничкам.

Фонд нуждается в поддержке со стороны представителей социально ориентированного бизнеса и ростовчан. Ежемесячно на реализацию программы помощи малышам-отказничкам "Больничные дети" уходит более 150 000 руб. Сейчас программу поддерживают как представители коммерческих структур, так и Правительство Ростовской области в виде выигранного гранта (субсидия в размере 300 791,56 руб.).

Мы готовы расширяться и брать под кураторство новые больницы, которые уже давно ждут своей очереди, "невидимых" малышей очень много.

Поддержать программу помощи деткам-отказничкам "Больничные дети" Вы можете прямо сейчас, перечислив благотворительное пожертвование любым удобным способом на сайте фонда или обратившись к его представителям.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама