Погода
+24 °C
Подробнее
Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиСобытияПрошел всероссийский конкурс Be ...

Прошел всероссийский конкурс Best Russian Children 2015

04.10.2015
События
  Закладки
Праздник красоты и детства – всероссийский конкурс Best Russian Children 2015, организатором которого выступил глянцевый журнал Fashion book, прошел 27 сентября в отеле Old House Resort & SPA, в городе Ростове-на-Дону.

Во время отборочного тура заявки на участие могли присылать все детки от 4-х до 14-ти лет из разных городов России, но вот продемонстрировать свой талант смогли лишь те, кого выбрали судейское жюри.

Конкурсный сентябрьский день был необычно теплым и солнечным. Абсолютно все участники волновались перед началом мероприятия вместе со своими родителями. Но самое главное, что никто не забывал улыбаться.

И вот зазвучала музыка, наши несменные и уже так полюбившиеся всем ведущие Павел Логвинов и Александр Гольман объявили о начале конкурса, и на сцену стали выходить прекрасные участницы, демонстрируя свои замечательные наряды, которые создавались специально для этого знаменательного дня. Уважаемые члены жюри внимательно наблюдали за всеми конкурсантками, а после поставили первые отметки. В этот день оценивать участниц любезно согласились: топ-стилист юга России, победитель «Битвы салонов» на телеканале «Пятница», шоу-мен, который работает с детьми в различных направлениях шоу-бизнеса, король эпатажа и человек, которому по полному праву принадлежит фраза «Вот такая вечеринка!!!», исполнитель нашумевших хитов - Араик Крист; талантливая и одарённая юная певица, участница и полуфиналистка главного вокального проекта страны «Голос. Дети» - Арина Данилова; тренер-хореограф, артистка балета Волгоградского театра, руководитель хореографической студии Baby ballet - Рунова Амалия; представитель мирового бренда одежды Monsoon Children – Светлана Елисеева и, конечно же, представитель Генерального партнера конкурса сети магазинов товаров для детского творчества «Оранжевый слон» - Ольга Пахайло.

Праздничная программа продолжилась выступлением кавер-группы «Музкат», которые заставили всех гостей ритмично двигаться под зажигательную музыку.

После невероятно веселых танцев наступило время второго творческого этапа среди конкурсантов. Все представительницы прекрасного пола были яркими и запоминающимися. Так, Александра Кузьмина выступила с незабываемым танцевальным номером с элементами художественной гимнастики. Полный смысла и чувств танец затронул все струнки человеческой души.

Участницы из Нижнего Новгорода от модельного агентства City style подготовились основательно – плясали под музыку с русско-народными мотивами, пели веселые песни собственного сочинения. А фотомодель журнала Fashion book Дарья Должикова из Ростова-на-Дону исполнила запоминающийся танец в ярком, привлекающем взгляды костюме, что по достоинству отметили члены жюри.

Неталантливых детей не бывает! И это, как нельзя лучше, было продемонстрировано на конкурсе Best Russian Children 2015. Абсолютно все участники выступили великолепно!

После окончания творческого этапа, на сцене появились музыканты группы «Cover Park», исполнившие популярные песни в своей оригинальной обработке.

Жонглер Роман Корнев виртуозно подбрасывал вверх кегли, а после шарики, которые так хотелось поймать нашим маленьким участницам. Дети обступили артиста плотным кольцом. Нарочно роняя мячики, Роман давал возможность малышам поучаствовать в этом увлекательном процессе. Дети весело кидали их обратно жонглеру.

Вскоре на сцене появился Максим Левицкий (Атом), исполнивший танец в стиле поппинг, что ознаменовало начало третьего заключительного этапа конкурса – творческое дефиле в модной одежде из новой коллекции сети магазинов Monsoon Children. Юные, прекрасные создания выглядели в этих нарядах просто шикарно.

По окончании дефиле, члены жюри удалились для вынесения результатов конкурса. А праздничная шоу-программа продолжилась выступлением давних партнеров журнала Fashion book кавер-группы «Файверс», которые всегда настолько зажигательно исполняют музыкальные композиции и фантастически работают со зрителями, что их не хочется отпускать со сцены.

Этот зажигательный ритм подхватил один из членов жюри - топ-стилист юга России, шоу-мен и замечательный, улыбчивый человек – Араик Крист, исполнивший свой новый музыкальный хит “Сотни”, который понравился всем присутствующим.

А в это время напряжение нарастало… Близилось время оглашения номинаций, награждения победителей и вручения подарков.

Никто из конкурсанток не остался без внимания, всем были присвоены титулы и вручены памятные подарки от журнала Fashion book, а также генерального спонсора - сети магазинов товаров для детского творчества «Оранжевый слон». Победительницей конкурса Best Russian Children и обладательницей главного приза – сертификата на право участия в рекламной съемке для компании «Оранжевый слон» в городе Москве стала Наталья Мазина.

С огромным удовольствием победительницу поздравила участница телепроекта «Голос Дети» Арина Данилова, исполнив несколько своих песен, в том числе и ту, благодаря которой юная артистка стала известна - Quizás, quizás, quizás.

Участники коллектива «Второе дыхание» поразили всех своим светодиодным шоу, которое очень эффектно смотрелось в сумерках, подходившего к завершению, конкурсного дня. А аниматоры-ходулисты из шоу-группы «Беркана» призывали всех не грустить, что все закончилось, а, наоборот, улыбаться и думать о том, что уже совсем скоро, буквально в следующем году, снова пройдет незабываемый, наполненный огромным количеством положительных эмоций, всероссийский конкурс Best Russian Children 2016.

По традиции, в конце праздника всех присутствующих угостили праздничными тортами, капкейками от Ирины Григоренко, Натальи Половинка и Риммы Алаторцевой, шоколадками от Darina Choco.

Организатор конкурса журнал Fashion book благодарит Александру Паустовскую и   Panda shop за предоставленные наборы детской косметики, «Дело мылодела» и Soap holiday - за незабываемые фигурные мыльца, которые порадовали не только детские глазки, но и носики, своими бесподобными ароматами. А также турфирмы «Велл», «Пингвин тур», «Тур пурпур» за предоставленные сертификаты скидок на любые и, главное, незабываемые путешествия в разные страны.

Благодарим Наталью Кудря, Татьяну Афанасенко, Киру Абрамову за незабываемые и эксклюзивные hand-made топиарии, а также Екатерину Андрущенко за оригинально оформленные фоторамки и фотоальбомы.

Выражаем благодарность аниматорам Людмиле Ерганян и Марине Шамухиной, которые дарили всем гостям свои красивые улыбки.

Также благодарим Ольгу Буракову за предоставленные короны для награждения, которые были выполнены с большой любовью.

Спасибо вам, наши дорогие визажисты и парикмахеры: Марине Довгалюк, Ирине Щербина, Алене Рудычевой, Карине Фоминой, Дарье Малышкиной, Елене Свинаревой, Александре Колыхановой, за то, что помогли создать неповторимые образы для каждой из участниц конкурса. И вам, фотографы: Татьяне Алмазовой, Денису Должикову, Валерию Алтунину (студия Idbooks), Виктории Зориной и видеооператоры – Анатолию Костенко (компания «Инбеттер»), Дмитрию Бурлакову, за то, что запечатлели всю феерию происходящего на таком по-настоящему добром, веселом, незабываемом конкурсе Best Russian Children 2015.

Отдельная благодарность съемочной группе телеканала «Ростов-на-ТВ» за прекрасную работу и хорошее общение на протяжении всего праздничного дня.

Мы, все вместе с вами, подарили невероятно огромное количество ярких моментов и эмоций деткам, за которые они очень благодарны, которые останутся с ними на долгие годы!


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама