Погода
+14 °C
Подробнее
23.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Ананасовый щербет
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиГородПроект "Стильное преображение" ...

Проект "Стильное преображение"

06.07.2013
Город
  Закладки
Приглашаем женщин и девушек в проект "Стильное Преображение".
Проект "Стильное преображение"

Участница проекта получит на цифровом носителе рекомендации стилиста по созданию индивидуального стиля, рекомендации по формам стрижки и причёски, подбор индивидуальной цветовой палитры в макияже и одежде, сопровождение по магазинам для приобретения нового гардероба.

Так же, участница получит до 5 обработанных фотографий.

Условия участия:

  • участница оплачивает парикмахера-стилиста и визажиста отдельно,
  • на почту sksmalieva@yandex.ru для определение цветотипа прислать минимум 3 ваши фотографии: без макияжа, где хорошо видно лицо, четко, при хорошем дневном свете, без огромных теней на лице (свет падает на все лицо, а не на половину). Обязательно прислать минимум три фотографии без макияжа.

​Преображайтесь этим летом! Порадуйте себя!


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама