Погода
+37 °C
Подробнее
Ясно, ветер 6,3 м/с
Поиск
Например: Анемия у детей
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиСобытияМоделью может стать каждая! ...

Моделью может стать каждая!

30.08.2016
События
  Закладки
Впервые! Легко стать моделью на час...

Считается, что красота недоступна, а стать моделью могут стать только избранные, на самом деле это не так.

25-летний опыт работы школы красоты «Имидж» доказывает обратное: каждый человек имеет в себе потенциал успешной личности на любом поприще деятельности вне зависимости от своих внешних данных... Поэтому, в канун Всемирного дня красоты, возможность почувствовать на себе восхищенные взгляды зрителей и услышать аплодисменты может любая ростовчанка или любой ростовчанин, не имеющий опыта и понятия о модельном бизнесе.

Организаторы уверены, что данная акция позволит стереть границы между ощущением недостижимого, открыть новые перспективы для самореализации и почувствовать свою минуту славы!


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама