Погода
+37 °C
Подробнее
Ясно, ветер 6,3 м/с
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиОбществоМама троих детей вдохновила женщ ...

Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом

29.03.2015
Общество
  Закладки
Рейчел Холлис, мама троих детей и популярный блогер, призвала всех мам перестать стесняться своего изменившегося после беременности и родов тела, а наоборот, начать им гордиться и, не обращая внимания на условности и предрассудки, смело загорать в бикини на общественных пляжах.
Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом

Пример такого поведения Рейчел подала сама, отважно выложив в Фейсбук и Инстаграм свое фото на пляже в бикини, сделанное по ее просьбе мужем, когда они в прошлые выходные отдыхали в Канкуне, пишут deti.mail.ru.

Фотографии Рейчел сопроводила следующим текстом:

«У меня растяжки, а я в бикини. Мой живот стал отвислым и дряблым после вынашивания троих огромных младенцев, а я в бикини. Даже мой пупок отвис (я даже и не предполагала раньше, что такое вообще возможно!), а я все равно в бикини. Я в бикини, потому что я горжусь своим телом, каждой его складкой и растяжкой. Эти отметины доказывают, что у меня хватило сил выносить моих детей, а отвисший живот говорит о том, что я достаточно постаралась, чтобы согнать тот вес, который я набрала за беременности. Я в бикини, потому что единственный мужчина, чье мнение имеет значение для меня, знает, через что мне пришлось пройти, чтобы выглядеть так, как я выгляжу сейчас. Этот мужчина заявил, что никогда не видел ничего более сексуального, чем мое тело со всеми его растяжками и прочим. Это не рубцы и не шрамы, дамы, это награды, и вы их заслужили. Поэтому вы имеете полное право выставлять свое тело на всеобщее обозрение и гордиться им!»     

Уже спустя несколько минут после публикации фото Рейчел набрало свыше ста лайков в Фейсбуке, а четыре дня спустя их стало более 350 тысяч. Другие мамы из солидарности начали массово выкладывать свои фото в бикини в начатом Рейчел треде. «Это растет, как пожар, – поделилась своими впечатлениями Рейчел в интервью The Huffington Post. – Я в шоке, потому что не ожидала такой мощной реакции, потрясена всем этим вниманием к моему поступку, и очень рада, что он стал причиной хорошего настроения для других мам».

Рейчел отметила, что этот опыт показал, что женщинам так не хватает честности,  открытости, принятия их такими, какими они есть: «Женщинам нужна реальность и правда, а не то, как все изображается на страницах глянцевых журналов. Правдивое фото дало им возможность почувствовать, что они не одни со своими проблемами и не соответствующими гламурным стандартам телами. Они как будто закричали: и я! я тоже такая, я тоже так чувствую!».


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама