Погода
+30 °C
Подробнее
Ясно, ветер 2,4 м/с
Поиск
Например: Ворошиловский ЗАГС
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиНовости партнеров ... Конкурсный проект «Красота во бл ...

Конкурсный проект «Красота во благо 2017»

01.06.2017
Новости партнеров
  Закладки
Накануне Дня защиты детей в Ростове-на-Дону состоялся 8-й конкурс красоты и таланта «Красота во благо».

Автор благотворительного конкурсного проекта – школа красоты и светского воспитания «Имидж».

Весь вечер сцена в подиумном зале «Имидж-Центра» была в распоряжении замечательных и талантливых ребят – воспитанников центров помощи детям Ростова-на-Дону, Новочеркасска, Азова и хутора Большой Лог. Не смотря на то, что ребята остались без попечения родителей, все они хотят развиваться и совершенствоваться.

По традиции, проект «Красота во благо» (ранее он назывался «Принцесса и принц детского дома») проводится в рамках конкурса для замужних дам - «Прима Дона», поэтому оценивать участников были приглашены финалистки конкурса нынешнего года.

В начале программы «примы» рассказали юным зрителям о своих детских мечтах - сбывшихся и несбывшихся, о переживаниях и достижениях на пути к успеху. Не смотря на то, что некоторые их мечты так и остались мечтами, все финалистки конкурса «Прима Дона 2017» стильные и успешные женщины, которые умело сочетают построение карьеры и заботу о семье. Они пожелали ребятам удачи в конкурсе и веры в себя. Как подчеркнула одна из девушек: «Поражение – это тоже шаг к победе».

Вместе с финалистками конкурса «Прима Дона 2017» в состав жюри вошли: член Всемирного конгресса красоты, генеральный директор «Имидж-Центра – Михаил Юрьевич Степура; директор школы красоты «Имидж», автор идеи – Елена Николаевна Степура, а также обладательница титула «Mrs. International Russia 2016» – Нунэ Кобяцкая, которая этим летом отправится на международный финал в США.

Ведущая конкурсного проекта – титулованная воспитанница школы «Имидж» – Ольга Фильчагина объявила о первом конкурсном выходе. В «Визитной карточке» – девочки рассказывали о себе, своих мечтах и мире своих увлечений. Юные участницы строят серьёзные планы на будущее, многие уже определились с профессией. Так, Снежана Антонюк хочет стать тренером по плаванию для малышей, Олеся Меркулова – востребованным фотографом, Лилия Лисух – актрисой, Любовь Давыдова – кондитером, Олеся Будылёва – модельером, а Диана Стукова – банковским работником.

Самая неожиданная и трогательная мечта оказалась у Александры Пак, которой в день конкурса исполнилось 12 лет. Саша очень любит детей и мечтает стать многодетной мамой. Ведущая конкурса поздравила девочку от своего имени и имени Оргкомитета и вручила ей на сцене цветы.

За визитками последовал творческий выход. Мальчики и девочки пели, танцевали, читали стихи, показывали сценки. Самыми эмоциональными и проникновенными стали выступления с участием Владислава Петренко. Влад очень талантливо и с чувством прочитал рэп-композицию «Молитва» в своём творческом выходе, а также в дуэте с Владимиром Поповым. Вместе ребята прочитали рэп «За Русь».

Затем зал смог наконец-то познакомиться с мальчиками. В своих визитках ребята рассказали, что очень любят футбол, а Сергей Гулевич даже мечтает покорить футбольный Олимп. Владислав Петренко, Владимир Попов и Вячеслав Романенко представили «творческую визитку» в стихах.

В конкурсе присутствовал и «Авангардный выход», в котором участники дали свободу фантазии и продемонстрировали свои интересные и необычные наряды. Девочки дефилировали по подиуму в образах фей, принцесс и даже инопланетян. Образы мальчиков назывались: «Звёздный принц», «Космический пират», «Крафт-фантазия», «Инопланетянин», «Флаг» и «Охотник за крокодилами».

Итоги конкурса «Красота во благо 2017» таковы:

Победители:

Антонюк Снежана (7-9 лет) — (СРЦ) г.Ростов-на-Дону

Стукова Диана (12-15 лет) - (ЦПД №8) г.Новочеркасск

Гулевич Сергей (10-12 лет) - (СРЦ) г. Ростов-на-Дону

Петренко Владислав (13-15 лет) - (ЦПД №8) г.Новочеркасск

«1-я вице-принцесса конкурса» (7-9 лет) – Муратова Анастасия (СРЦ) г.Ростов-на-Дону

«2-я вице-принцесса конкурса» (12-15 лет) – Меркулова Олеся (СРЦ) г.Ростов-на-Дону

«1-я вице-принцесса конкурса (12-15 лет) – Александра Пак (ДПД №7) г.Ростов-на-Дону

«1-й вице-принц конкурса» (10-12 лет) – Воронов Кирилл (СРЦ) г.Ростов-на-Дону

«1-й вице-принц конкурса» (13-15 лет) – Попов Владимир (ЦПД №8) г.Новочеркасск

«2-й вице-принц конкурса» (13-15 лет) – Романенко Вячеслав (ЦПД №8) г.Новочеркасск

Финалисты конкурса (13-15 лет) – Волков Виктор (ЦПД №1) г.Новочеркасск и Скабара Павел (ЦПД) х.Большой Лог

«Принцесса Очарование» (12-15 лет) – Будылева Олеся (ЦПД №8) г.Новочеркасск

«Принцесса Загадка» (12-15 лет) – Минашкина Виктория (ЦПД) х.Большой Лог

«Принцесса Перспектива» (7-9 лет) – Корабельникова Сабина (СРЦ) г.Ростов-на-Дону

«Принцесса Пластика» (12-15 лет) – Давыдова Любовь (СРЦ) г.Ростов-на-Дону

«Принцесса Талант» (12-15 лет) – Лисух Лилия (ЦПД) г.Азов

Все участники благотворительного конкурсного проекта получили дипломы, титульные ленты и буклеты со своими фотографиями. Победители получили памятные статуэтки, а девочки диадемы. Нарядные костюмы в подарок от Оргкомитета получили: Корабельникова Сабина, Муратова Анастасия, Волков Виктор и Романенко Вячеслав.

По традиции, свои подарки детям также вручили титулованные воспитанники школы Имидж»: Марина ЕрошенкоОльга Фильчагина и сестрички Обуховы. Член жюри и обладательница титула «Mrs. International Russia 2016», Нунэ Кобяцкая, вручила свои подарки Александре Пак и Снежане Антонюк. «Миссис» прошлых лет – Джаннина Владимирова и Ольга Василенко, как и в прежние годы, оказали внимание и поддержку талантливым детям.

Отдельную благодарность и искреннюю признательность Оргкомитет конкурсного проекта «Красота во благо» выражает за многолетнюю поддержку конкурса «Благотворительному фонду Святителя Николая Чудотворца по оказанию помощи нуждающимся» и лично его руководителю – Павлу Петровичу Прибылову.

По окончании программы Елена Степура поблагодарила за работу над проектом хореографа-постановщика Екатерину Гладкову, руководителя конкурса Татьяну Лемешевскую, звукорежиссёра Михаила Булгакова, а также административную группу в лице Ирины Бочаровой и Михаила Примака.

В качестве ведущей конкурсного проекта дебютировала Ольга Фильчагина – обладательница Гран-при конкурса «Prince & Princess of the World Russia 2015», победительница Олимпиады талантов и совершенства «Звезды России 2015», обладательница Гран-при конкурса «Mini Princess of Universe 2016», абсолютный победитель Всемирного Чемпионата Исполнительских видов Искусств в Голливуде в 2016 году, участница недели высокой моды «Mersedes Fashion Week Russia», Гран-при конкурса «Мини Мисс Россия 2017».


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама