Погода
+24 °C
Подробнее
Облачно с прояснениями, местами дождь, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Инвитро
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиОбществоФотографии летающего мальчика по ...

Фотографии летающего мальчика покорили интернет

24.04.2015
Общество
1
  Закладки
Маленький Уил Лоуренс родился с синдромом Дауна, но это не помешало ему завоевать любовь интернет-пользователей из разных стран. И все благодаря необычным фото, которые сделал его отец.
Фотографии летающего мальчика покорили интернет

17 месяцев назад в большой семье Алана и Никки Лоуренс из штата Юта родился пятый ребенок, которого назвали Уилом, рассказывает американское издание The Huffington Post. Радость молодых родителей в тот же день омрачила горькая новость: у мальчика – синдром Дауна, пишут deti.mail.ru.

Семья была буквально раздавлена этим известием, а у отца (профессионального фотографа, арт-директора и дизайнера) мелькнула мысль, что фотографии своего ребенка он не сможет показать никому.

Педиатр, наблюдающий детей Алана и Никки, познакомил их с матерью 8-летнего ребенка с синдромом Дауна. Общение с ней и другими родителями «солнечных детей» изменило настроение семьи и их отношение к малышу.

Лоуренсы узнали, что дети с синдромом Дауна способны развиваться, общаться и учиться, как и обычные дети, а их позитивная энергетика действительно может подарить счастье всем окружающим.

Фото: Facebook Алана Лоуренса

Уил Лоуренс со старшим братом и сестрой

Алан Лоуренс создал блог, чтобы делиться с другими людьми информацией о синдроме Дауна. На примере своего сына он решил показать, что семьи, в которые пришел этот недуг, могут быть очень счастливы.

Желая привлечь внимание к своим фотоматериалам и сделать их уникальными, Алан стал фотографировать своего сына «в полете» в повседневных ситуациях. Конечно, своей необычной композицией получившиеся фото обязаны компьютерной обработке, но результат действительно впечатлил многих.

Сегодня 17-месячный Уил – любимец не только всей большой семьи Лоуренсов (Алан и Никки ожидают рождения шестого ребенка), но и многих пользователей интернета. Фотографии «летающего мальчика» покорили весь мир и стали еще одним доказательством того, что синдром Дауна – не помеха любви и радости.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама