Погода
+16 °C
Подробнее
27.09.2021: Облачно с прояснениями, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Авруцкая Валерия Викторовна
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиДжордж Клуни ожидает рождения пе ...

Джордж Клуни ожидает рождения первенца

08.11.2015
Знаменитости
  Закладки
Голливудский актер и его жена Амаль скоро станут родителями. Для обоих супругов долгожданный малыш будет первым ребенком.
Джордж Клуни ожидает рождения первенца
Джорджа Клуни и его жену Амаль нельзя назвать юными родителями: ему 54, ей 37. Оба не торопились обзаводиться семьей и детьми, но наконец, к радости поклонников, ожидают прибавления.

Несмотря на всевозможные слухи в СМИ, уже не раз объявлявшие Амаль беременной и приписывавшие ей зачатие с помощью ЭКО, представитель пары заявил, что на этот раз супруги действительно ждут первенца и никаких медицинских вмешательств им для этого не потребовалось.

Сейчас Амаль находится на четвертом месяце беременности, а прибавление в звездном семействе ожидается в конце апреля.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама