Погода
+37 °C
Подробнее
Ясно, ветер 6,3 м/с
Поиск
Например: Николь Кидман
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиНовости партнеров ... День Рождения ТРЦ Талер ...

День Рождения ТРЦ Талер

26.08.2015
Новости партнеров
  Закладки
По случаю празднования семилетия торгового центра съехалось много гостей.
День Рождения ТРЦ Талер

День рождения, определенно, веселый праздник, особенно, когда в этот замечательный день поздравляет огромное количество людей. Именно таким незабываемым, наполненным радостью и смехом днем стало 22 августа в ТРЦ Талер. По случаю празднования семилетия торгового центра съехалось много гостей. Все спешили поздравить именинника с этим прекрасным событием. Первыми на праздник прибыли соорганизаторы мероприятия — организация «КОП» и творческая команда журнала Fashion book и Академии всестороннего развития детей Fashion book school. Затем стали съезжаться все гости мероприятия в замечательном настроении, которым им не терпелось поделиться с остальными. Так, кавер-группа Ritmo-Rico подарила всем присутствующим массу положительных эмоций, исполнив несколько популярных песен. Участники скрипичного шоу «Элис» затронули все струны человеческой души своим проникновенным исполнением прекрасных произведений. Певец Дейвис Марте и Алекс Мелодин ( ученик Аниты Цой, финалист музыкального шоу «Фактор А» в Киеве) тоже не остались в стороне и порадовали всех своими шикарными голосами.

Фокусник и настоящий волшебник Александр Гречаник продемонстрировал настоящий профессионализм так, что никто не смог разгадать секрет его фокусов.

Аниматоры провели конкурсно-игровую программу и подарили много подарков, спонсорами которых являлись: салон «МЕРИГОЛД», супермаркет «Карапузик», сеть магазинов ювелирных украшений «585», Кибертаг, боулинг «Гудзон», магазин «Детская сказка», школа иностранных языков, студия рисования песком SAND LAND,DOM.RU .

Для всех желающих во время мероприятия были открыты мастер-классы по плетению косичек от Ирины Бурнос и Евгении Шишкиной, а также уроки визажа от Ольги Куценко.

Как и полагается, на любом празднике всегда должно быть много угощений. Всевозможные вкусности своими руками приготовили Римма Алаторцева, Евгения Бурыкина, Татьяна Деордица, Кира Пархоменко и кенди-бар «Сладкий стол». А также было много-много вкусных шоколадок, которые предоставила Darina Choco и всеми любимая жвачка Love is, предоставленная Анной Казачковой. Ресторан «Доберман» провел интересную акцию: при произнесении пароля «Я люблю Талер» каждый мог получить хорошую скидку на заказываемую пиццу.

В течении всего мероприятия помогал создавать отличное настроение ведущий Макс Вашкелис.

Огромная благодарность компании «Надувательство» за предоставленные декорации из воздушных шариков и компании «Королевство праздников» за помощь в подготовке к мероприятию.

Когда наступил вечер, праздник подошел к завершению, всех гостей угостили вкусным тортом, а после прошел массовый запуск шариков в небо, во время которого было загадано много самых заветных желаний.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама