Погода
+14 °C
Подробнее
22.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Родильный дом №5
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиВластьБитва за маткапитал: Минтруд про ...

Битва за маткапитал: Минтруд против Минфина

19.09.2013
Власть
  Закладки
Представители Министерства труда РФ высказались против закрытия программы поддержки молодых семей.
Битва за маткапитал: Минтруд против Минфина

Минтруд России, в ответ на предложение Минфина отменить маткапитал после 2016 года выступил с инициативой продолжить финансовую поддержку матерей и продлить программу вплоть до 2050 года, сообщают deti.mail.ru.

Это предложение войдет в стратегию демографического развития РФ, которое ведомство готовит для рассмотрения в кабмин.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявлял, что не против закрытия материнского капитала. Однако прежде, чем идти на подобный шаг, необходимо провести общественные и депутатские дебаты. В правительстве данный вопрос намерены обсудить в конце 2013 или начале 2014 года. Об этом говорила Ольга Голодец.  


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама