Погода
+37 °C
Подробнее
Ясно, ветер 6,3 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиАндрей Аршавин не общается с дет ...

Андрей Аршавин не общается с детьми

28.03.2014
Знаменитости
  Закладки
Бывшая гражданская жена российского футболиста впервые рассказала о семейной драме.
Андрей Аршавин не общается с детьми

Пара Андрея Аршавина и Юлии Барановской когда-то считалась одной из самых крепких. Несмотря на то, что за 9 лет совместной жизни они так и не зарегистрировали отношения официально, Юля родила Андрею троих детей: сыновей Артема и Арсения и дочку Яну, пишут deti.mail.ru.

Когда в 2012 году общественность обсуждала то, что Аршавин бросил семью, Юля хранила молчание. Когда пресса просила прокомментировать появление бывшего возлюбленного на публике с новыми пассиями, она упорно отказывалась говорить. И вот, спустя два года, когда в душе улеглась боль от предательства, Барановская дала первое интервью.

Разрыв был не просто болезненным, он эмоционально убил Юлию. Ведь в тот момент, когда Барановская узнала о расставании, она носила под сердцем третьего ребенка Андрея Аршавина. Новость отразилась и на здоровье будущего ребенка: будущую маму положили в клинику на сохранение. Несмотря на разрыв, Юля назвала новорожденного сына так, как захотел Аршавин – Арсением.

Сейчас Аршавин почти не поддерживает контакт с детьми. «Можно сказать, что Андрей говорит с детьми только по Интернету и SMS» – подчеркнула Юлия.

Таким образом, заботы по воспитанию троих детей легли на хрупкие плечи Барановской. Впрочем, призвать к ответственности отца детей она все же намерена. Сейчас бывшие возлюбленные готовятся к суду по делу о взыскании алиментов. Юля с детьми живет в Лондоне и покидать этот город не планирует: дети просят маму не разлучать их с друзьями, школой и привычным образом жизни. А на все это требуется немало средств. Андрей перечисляет деньги на содержание детей, но сумма эта довольно незначительна. По большому счету, как заявила Барановская, из бедственного положения ей помогли выбраться друзья.

Кстати, дети до сих пор не знают, что папа ушел из семьи навсегда. Юля сказала им, что он уехал играть в футбол в Санкт-Петербург.

Тем временем, если верить некоторым СМИ, Андрей Аршавин уже встречается с 31-летней журналисткой Алисой Казьминой. При этом, российский футболист планировал вернуть детей в Россию.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама