Погода
+22 °C
Подробнее
17.09.2021: Ясно, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиСолист «Ласкового мая» во второй ...

Солист «Ласкового мая» во второй раз стал отцом

14.03.2013
Знаменитости
  Закладки
У Юрия Шатунова родилась дочь.
Солист «Ласкового мая» во второй раз стал отцом

Роды прошли быстро и без осложнений, и Шатунов, присутствующий с самого начала родов в палате, сам перерезал пуповину. Новорожденной малышке родители дали имя Эстелла.

Имя девочки переводится как «звезда», и родители считают, что ее появление должно ознаменовать собой начало светлой полосы в их жизни.

Шатунов признался, что, принимая роды, волновался намного сильнее, чем во время первых родов Светланы, во время которых он тоже присутствовал с начала и до конца.

Будущие родители очень хотели девочку, и Дэннис тоже просил у мамы и папы именно маленькую сестричку.

Семья Шатуновых проживает в Германии еще с тех пор, как Юрий окончил свою карьеру в группе «Ласковый май». Денег, заработанных на гастролях группы «Ласковый май», Юре хватило на покупку дома и небольшого бизнеса в Германии.


Обсуждение
роза 19.03.2013 09:49
Поздравляю от всей души!!!
0
+
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама