Погода
+15.5 °C
Подробнее
ясно, высокое атмосферное давление.
Поиск
Например: Анемия у детей
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиПроисшествияНа юге России фиксируют случаи з ...

На юге России фиксируют случаи заражения менингитом

01.07.2013
Происшествия
  Закладки
В нескольких южнороссийских регионах зафиксированы единичные случаи менингита. Очаги инфекции - в Волгоградской, Астраханской областях и республики Адыгея.

По сообщению Роспотребнадзора, тип вируса, вызвавшего менингит у четверых астраханских детей, не тот, что выявлен у малышей Ростова-на-Дону.

В Адыгее зафиксирован летальный случай - умерла 10-летняя девочка.

Предположительно, она болела скоротечным менингитом, который также не связан с ростовским вирусом. Врачи говорят, что угрозы эпидемии нет, состояние всех заболевших стабильное, сообщает ДонТР.

Напомним, в Ростове-на-Дону вспышка серозного менингита была зафиксирована в начале июня. Один ребенок погиб, больше 100 человек попали в больницу. По последним данным, в госпитале остается 41 ребенок.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
В каком возрасте Вы вышли замуж?
С 18 до 21 года
С 21 до 25 лет
С 26 до 30 лет
С 31 до 40 лет
До 18 лет
После 40 лет
Я не была замужем
Реклама