Погода
+14 °C
Подробнее
22.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Ананасовый щербет
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиОбразованиеРостовская область получила еще ...

Ростовская область получила еще 12 школьных автобусов

26.08.2008
Образование
  Закладки

12 машин дополнительно получила Ростовская область в рамках нацпроета "Образование", сообщает Дон-ТР. Автомобили отправятся в отдаленные районы. Ключи и техпаспорта директорам сельских школ и главам районов лично вручили руководитель Рособразования Николай Булаев и заместитель донского губернатора Александр Бедрик. Отметим, что автобусы решают проблему доступа к школам для 36 тысяч детей в Ростовской области.

"Когда мы говорим о доступности качественного образования, то понимаем, что иногда без автобусов проблему решить нельзя. Ребенка бывает нужно довезти до школы. Сегодня образование заставило автопром делать более качественные автобусы. Есчли сравнивать с тем, что было 3 года назад, это небо и земля", - отметил Николай Булаев.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама