Погода
+14 °C
Подробнее
23.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиДемографияВ Саратове первым ребенком «Дня- ...

В Саратове первым ребенком «Дня-888» стал богатырь

08.08.2008
Демография
  Закладки

Первенцем сегодняшнего дня стал мальчик, появившийся на свет в роддоме Областного перинатального центра. Наследник семьи Фабрикант весит аж 4 килограмма 86 граммов, рост 53 сантиметра. Как сообщили корреспонденту «КП» - Саратов, и малыш, и мама чувствуют себя хорошо.

Остальными лидерами сегодняшнего дня тоже стали представители сильного пола. В 0.18 появился на свет первый ребенок во втором роддоме. Вес 2840 граммов, рост 48 сантиметров.

В роддоме №4 первенца «дня -888» мама родила в 0.20. Мальчик – 2290 граммов, 49 сантиметров. Почти на десять часов позже – в 10.14 появился на свет первый малыш в Родильном доме №1. Вес – 2 килограмма 950 граммов, рост – ровно полметра.

А вот в родильном отделении Дорожной клинической больницы сегодня не родилось еще ни одного ребенка.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама