Погода
+22 °C
Подробнее
17.09.2021: Ясно, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Донская солянка
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиДемографияВ I полугодии рождаемость в Волг ...

В I полугодии рождаемость в Волгоградской области выросла на 8,2%

05.08.2008
Демография
  Закладки

За шесть месяцев 2008 года в Волгоградской области у женщин, воспользовавшихся родовыми сертификатами, на свет появились 13127 младенцев (на 8,2% больше, чем за аналогичный период 2007 года), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 августа в региональном отделении Фонда социального страхования РФ.

Как и в прошлом году, мальчиков родилось больше, чем девочек (на 351). За прошедший период 2008 года в регионе родилось 102 двойни, одна тройня (в 2007 г. соответственно - 89 двоен).

По сравнению с аналогичным периодом 2007 года наибольший рост по количеству новорожденных наблюдается в семьях, где на свет появился третий и более ребенок (на 31,9%), на 12,3% увеличилось количество младенцев - вторых детей, на 1,5% возросло количество первенцев в семьях.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама