Погода
+14 °C
Подробнее
23.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Селедка под шубой
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиОбществоМногодетные семьи Ростовской обл ...

Многодетные семьи Ростовской области получили дополнительные права

19.04.2011
Общество
  Закладки

Порядок предоставления дополнительной государственной поддержки многодетным семьям в приобретении жилья утвердил донской губернатор Василий Голубев, передает ДОН-ТР.

Помимо субсидии на погашение процентной ставки по жилищному кредиту, многодетные родители теперь получили право на безвозмездную субсидию на оплату части стоимости приобретаемого жилья - это 35 процентов. Рассчитано, что на семью из пяти человек, проживающую в Ростове, придется более миллиона рублей. Уже утвержден список первых получателей субсидии. Кроме того, областная администрация разрабатывает порядок безвозмездного предоставления участков под строительство жилых домов или дач - при рождении третьего и последующих детей.


Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама