Погода
+30 °C
Подробнее
Ясно, ветер 2,4 м/с
Поиск
Например: Николь Кидман
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиУ Никиты Джигурды и Марины Аниси ...

У Никиты Джигурды и Марины Анисиной родилась дочь

26.01.2010
Знаменитости
  Закладки
Во Франции у пары родился второй малыш. Первенец у Джигурды и Анисиной появился всего год назад.

Дети 34 летней Марины стали 4 и 5 ребенком 48-летнего актера. При рождении девочка, как и брат получила двойное имя: он - Мик-Анжеля, она - Эва-Влада.

По словам актера теперь его мечты воплотились в жизнь - 4 сына и красавица дочь. Девочка родилась ростом 51 см и 3290 граммов весом. Никита отметил, что при том, что вес Эвы и Мика при рождении одинаков, но девочка выглядит очень миниатюрной и очень-очень красивой.

Новоиспеченная мама и новорожденная пока находятся в палате французского роддома в Биаритце, и через пару дней из уже выпишут и отправят домой. Джигурда сообщил, что уже успел официально зарегистрировать рождение дочери.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама