Погода
+22 °C
Подробнее
17.09.2021: Ясно, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: НИИАП
Авторизация
Новости
ГлавнаяНовостиЗнаменитостиДмитрий Певцов и Ольга Дроздова ...

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова ждут второго сына

26.08.2009
Знаменитости
  Закладки
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова ждут второго сынаАктер Дмитрий Певцов и Ольга, которые по праву считаются одной из самых красивых пар российского кино, готовятся стать родителями.

44-летняя актриса Ольга Дроздова беременна вторым ребенком.

Дмитрий и Ольга вместе уже почти 18 лет. В 1991 году их соединил фильм «Прогулка на эшафот». Именно тогда на съемочной площадке Дмитрий впервые поцеловал свою партнершу Ольгу.

С тех пор они неразлучны как в жизни, так и на экране, а с некоторых пор и в театре. Самой красивой парой российского кино их стали называть после совместной работы в сериалах «Бандитский Петербург», «Остановка по требованию» и других фильмах.

Пара всегда мечтала о ребенке, но Ольга оказалась в интересном положении только спустя 15 лет после замужества.

И вот теперь жизнь Ольги и Дмитрия может опять кардинально измениться.

Их семейное счастье долгое время омрачало отсутствие общих детей.

Но два года назад у актерской четы родился сынишка Елисей.

Когда выписывались с малышом, Ольге и Дмитрию врачи очень рекомендовали снова приехать в роддом — за вторым малышом. Супруги обещали подумать…

Когда мальчик чуть подрос, у его звездной мамы спросили, планирует ли она братика или сестричку для Елисея.

«Зарекаться не будем», — ответила Ольга. Все же первого ребенка она родила поздно, в 42 года, и не каждая женщина решится на повторный риск.

А недавно выяснилось, что Ольга снова беременна.

Второй ребенок пары должен появиться на свет весной. «Они, правда, очень хотели девочку, но, говорят, уже ясно — будет опять мальчик», — рассказала подруга семьи.

Как и при рождении первого ребенка, паре пришлось прибегнуть к методу искусственного оплодотворения. Такой метод используется, когда все возможные способы лечения бесплодия уже использованы, сообщает «Экспресс-газета».

Таким же образом удалось испытать радость материнства и многим другим звездам. Например, Джулия Роббертс и Дженнифер Лопес родили двойняшек при помощи экстракорпорального оплодотворения. Недавно стало известно, что певица Диана Арбенина находится на четвертом месяце беременности. Певица забеременела при помощи искусственного оплодотворения.


Обсуждение
Maxim
Maxim 26.08.2009 11:02
Молодцы! Smile
1
+
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама