|
28.03.2021 22:45 |
|
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, как СПКЯ, удалось ли забеременеть? Два года никак не получается у нас с мужем. Овуляции нет, гормональный сбой, плюс еще хронический сальпингоофорит. Кто сталкивался, подскажите что нужно делать или к какому специалисту обратиться? В ЖК просто наблюдали, назначали лечение от воспаления, и отслеживали овуляцию, но за два года никаких результатов нет.
|
|
|
|
|
29.03.2021 09:15 |
|
Врач нужен хороший, от этого очень многое зависит. Мы тоже долго мучались, искали, пытались. В итоге, дошли до одного врача, который нужен нам был с самого начала. Путь непростой, но кончилось все хорошо. Удачи вам! Все получится!
|
|
|
|
|
29.03.2021 13:40 |
|
Чтоб вы были здоровы со своим СПКЯ, пока расшифровала что это)) Я не сталкивалась. У сестрички был такой диагноз. Намучились конечно, но ттт, всё получилось и она родила пару лет тому назад.
|
|
|
|
|
30.03.2021 21:44 |
|
ИринаШуманенко Врач нужен хороший, от этого очень многое зависит. Мы тоже долго мучались, искали, пытались. В итоге, дошли до одного врача, который нужен нам был с самого начала. Путь непростой, но кончилось все хорошо. Удачи вам! Все получится!
Спасибо! Знать бы еще какой врач хороший, а какой нет(
|
|
|
|
|
30.03.2021 21:45 |
|
Тая Чтоб вы были здоровы со своим СПКЯ, пока расшифровала что это)) Я не сталкивалась. У сестрички был такой диагноз. Намучились конечно, но ттт, всё получилось и она родила пару лет тому назад.
Думала если мне понятно, значит всем понятно)) Здорово, что получилось. А родили сами или прибегали к ЭКО?
|
|
|
|
|
30.03.2021 22:02 |
|
СПКЯ должно лечиться не просто у гинеколога, а под наблюдением эндокринолога, потому что это эндокринная проблема. Я лечилась у репродуктолога -эндокринолога с такой проблемой. Самостоятельно забеременеть не получилось, из-за непроходимости труб. Имплантация произошла после криопротокола ЭКО. Делали в Маме, лечение и подготовку к протоколу проходила у Фросиной Е.В.
|
|
|
|