Погода
+18 °C
Подробнее
19.04.2024: Пасмурно, ветер 4,3 м/с
Поиск
Например: Родильный дом №5
Авторизация
Форум
ГлавнаяФорумДомДесерты.

Десерты.

  Закладки
Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
 
28.05.2016 15:20
Подскажите пожалуйста рецептики вкусных десертов. Очень бы хотелось узнать, как приготовить чизкейк Ну и вообще, все рецептики десертов, которые знаете, выкладывайте сюда.
Отредактировано IngaS 28.05.2016 15:25
offline
 
05.06.2016 14:20
Чизкейк-парфе без выпечки
Ингредиенты:
Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 гр

Рецепт приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки:
Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.




Dona
offline
 
04.07.2016 14:05
Я такое еще не пробовала, на вид аппетитный чиз кейк, надо будет попробовать сделать, думаю будет вкусно.
ВалентинаЖук
offline
 
21.07.2016 19:55
ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 170 г муки,
● 275 г сахара,
● 30 г несладкого какао-порошка,
● 1 ч. л. соды,
● 120 мл растительного масла,
● 120 мл кефира,
● 180 мл воды,
● 1 ст. л. уксуса,
● пакетик ванильного сахара 11г,
● 1 яйцо

Для крема:
● 300 г сливочного сыра комнатной температуры,
● 250 г сливочного масла, комнатной температуры,
● 500 г крема из фундука или арахисового масла или пасты
● сахарная пудра по вкусу

Для шоколадной глазури (ганаша):
● 200 мл сливок
● 200 г шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо немного взбила миксером. Затем постепенно стала добавлять сахар. Добавлю немного - взобью и т.д. Теперь добавила растительное масло (без запаха). Добавила кефир. Добавила воду (обычная холодная вода). Перемешала венчиком. Добавила белый уксус, перемешала и отставила.
2. Затем смешала муку, какао, ванилин и соду. Добавила к первой массе.
Перемешала венчиком (можно миксером на маленькой скорости).
3. Форму размером 35х25 см застелила бумагой для выпечки, вылила тесто (тесто достаточно жидкое, но не сильно, можно тесто сделать и погуще, добавить больше муки, но тогда и коржи будут поплотнее).
4. Пекла при 180С до сухой спички.Сильно советуют не запекать, чтобы коржи не пересушились, можно слегка-слегка не допечь. Но я допекала до конца и все равно коржи были достаточно влажными.
5. Корж перевернуть на полотенце и остудить. Цвет у них очень темный получился. Наверное зависит от фирмы какао.Таким образом выпечь еще один корж.Коржи лучше оставить до завтра или до вечера, если вы их пекли утром. Затем каждый корж я разрезала пополам и получилось 4 коржа. Коржи очень нежные, руками не возьмешь - ломаются. Только на полотенце могла их переносить.
6. Крем: Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером на высокой скорости. Добавить сливочный сыр. Взбить (масса немного загустеет). Добавить крем из фундука. И еще раз взбить. Крем готов! Поставила его в холодильник до завтра.
7. На следующий день сборка:Все коржи промазала кремом. Бока и верх тоже.
8. Для ганаша: шоколадку поломать на кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать до однородной массы. Остывший ганаш вылить на торт.. Поставить в холодильник на 4-5 часов до застывания ганаша.Но мои не смогли выдержать, пока застынет ганаш. Поэтому мы разрезали его сразу.Как нам понравился торт, просто не описать. Он такой шоколадный такой вкусный и очень сытный! Крем хоть и сладкий, но с небольшой кислинкой от сливочного сыра. Он отлично хранится в холодильнике, не сушится там, крем не застывает. А вот такой же торт, но промазан малиновым кисилем (малина, сахар, крахмал)! Вообще получился супер мокрый!
Отредактировано LizLukova 21.07.2016 19:56
LizLukova
offline
 
24.07.2016 22:47
Летом нравятся лёгкие десерты желе торты с прослойками шоколад+йогурт+лесная ягода.
offline
 
24.07.2016 23:20
ЛораЛора
Летом нравятся лёгкие десерты желе торты с прослойками шоколад+йогурт+лесная ягода.
А мне очень понравился бисквитный торт с бананами и киви .
Отредактировано Ромашка 24.07.2016 23:21
Ромашка
offline
 
12.08.2016 18:22
Dona
Чизкейк-парфе без выпечки Ингредиенты: Крошка от печенья – 1,25 стакана Сливочное масло, растопить – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 гр Молоко – 2 стакана Малина – 475 гр Рецепт приготовления малинового чизкейк-парфе без выпечки: Сперва смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Затем выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). Выложите слой малины на пуддинг. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте охлажденным.
Dona, красота какая
Ромашка
offline
 
07.09.2016 12:20
А я к чаю готовила такой десерт - шоколадную колбаску. Помню ее еще с глубокого детства. Вкусно и просто.
Mell_T
offline
 
11.09.2016 14:22
аппетитно выглядит!надо будет попробовать
Vladlen93
offline
 
20.09.2016 12:37
Слюнки потекли хоть тазик подставляй
pollena
offline
 
10.03.2017 13:07
Гость
Вкусняшка, спасибо за рецепт)
offline

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Ссылка:
или Файл:
Ссылка: