|
26.05.2016 15:53 |
|
Кто любит готовить, поделитесь интересными рецептами блюд . У меня скоро семейное торжество, хочется удивить родителей мужа своими кулинарными способностями. Посоветуйте что и как можно приготовить из мяса? Я хочу научиться готовить вкусно, но пока не совсем получается. Жду ваших советов
|
offline
|
|
|
|
26.05.2016 16:56 |
|
В этой подборке нашла много классных блюд tvoirecepty.ru, смогла свекровь "заткнуть за пояс" Больше всего домашние оценили и полюбили гуляш по-венгерски
|
offline
|
|
|
|
30.05.2016 21:26 |
|
Я полюбила готовку на удобной кухне. Сейчас вот приготовила вкуснючую лазанью. Рецепты обычно беру с сайта Анастасии скрипкиной- очень вкусно всегда все получается.
|
offline
|
|
|
|
03.06.2016 01:07 |
|
Спасибо за хорошие рецепты)
|
offline
|
|
|
|
27.07.2016 21:38 |
|
у меня старая бабушкина книга рецептов)) я все по ней делаю))
|
offline
|
|
|
|
28.07.2016 21:33 |
|
Сегодня приготовила по рецепту пирожки со сливами https://youtu.be/io05dRyfV0o получилось очень вкусно. Люблю домашнюю выпечку!
|
offline
|
|
|
|
28.07.2016 23:31 |
|
Тоже люблю домашнюю выпечку, но стараюсь не делать ее, так как очень калорийно. Надо мне рецептиков с низкокалорийной пищей подыскать)
|
offline
|
|
|
|
19.09.2016 16:22 |
|
Терпеть не могу готовить. Так бы жила на бутербродах если бы не наличие семьи и необходимость готовить
|
offline
|
|
|
|
30.09.2016 16:32 |
Гость
|
Я люблю готовить и делаю это всегда с удовольствием. Вот сейчас помогаю жене готовиться к зиме и тоже занимаюсь закрывашкой. Ищу много полезных рецептов. Так что если у кого есть свои секреты делитесь. Вот от меня полезный совет - нашел сайт как подготовить баклажаны на зиму https://1000.menu/catalog/baklajany-na-zimu. Много вариантов рецептов.
|
offline
|
|
|
|
03.10.2016 00:35 |
|
А я терпеть не могу готовить) мне жалко время, зато я люблю вкусно покушать. Под настроение конечно могу приготовить вкусняшку
|
offline
|
|
|
|
17.10.2016 17:23 |
|
Я люблю готовить новые интересные блюда)))
|
offline
|
|
|
|
08.03.2017 20:19 |
|
Ilona2525 Я люблю готовить новые интересные блюда)))
Попробуйте приготовить стейк на рецепт под соусом сацебели. Толщина нарезки мяса где-то 2-3 сантиметра, обжаривать с каждой стороны около 3 - 5 минут, до образования темной корочки. Дабы не заморачиваться с соусом можно взять готовый. Лично мне нравится Торчин Сацебели, так как не сильно жирный и калорийный, и при этом имеет отличный вкус. Попробуйте!
Отредактировано Виталина Суворова 08.03.2017 20:21
|
offline
|
|
|
|
10.03.2017 20:17 |
|
я на праздники просто готовлю мясо на гриле и салат - и все довольны)
|
offline
|
|
|
|
16.03.2017 13:32 |
|
Я не умею готовить. бедный мой будущий муж. будет ходить голодным.
|
offline
|
|
|
|
19.04.2017 14:08 |
|
Я тоже не очень хорошо готовлю, наверное нет способностей
|
offline
|
|
|
|
19.07.2017 10:33 |
|
я хочу готовить, но у меня не получается готовить например когда дома гости приглашаем, не хочется тратить деньги pirogi.1000obedov.ru пироги дорогие на заказ
|
offline
|
|
|
|
22.07.2017 11:17 |
|
polina71 Я тоже не очень хорошо готовлю, наверное нет способностей
Бутерброды наше все Я с них училась готовить, рецептов куча и горячих и холодных. Самый простой и самый вкусный у нас бутер с сыром, помидоркой и зеленью подогретый в микроволновке
|
offline
|
|
|
|
23.07.2017 17:11 |
|
на горячее можно подать картофельную запеканку: на низ порезанную на полоски (как для картофеля фри, чуть крупнее) свинину, посолить ее и поперчить, сверху порезанный полукольцами лук посолить и поперчить, далее картошку порезанную соломкой (как для картофеля фри) - посолить и поперчить. Далее смазать майонезом, влить 2-3 столовые ложки воды прямо на картошку сверху и запекать до готовности, посыпать сыром и оставить в остывающей духовке.
|
offline
|
|
|
|
15.10.2018 21:54 |
|
Я тоже по книге рецептов делаю .
|
offline
|
|
|
|
12.06.2019 20:53 |
Гость
|
Дамы!Доброго времени суток)Посмотрите здесь уйма рецептов,как для домашней,так и до экзотической кухни
|
offline
|
|
|
|
27.06.2019 14:44 |
|
Думаю у вас получилось удивить родителей.
|
offline
|
|
|