|
09.02.2013 22:50 |
|
Скоро 23 февраля. Уже сейчас нужно искать подарки мальчикам в классе.
Я, если честно, не совсем понимаю, зачем детей поздравлять с "мужскими" и "женскими" праздниками, но что делать, если в обществе так принято....
Что подарить 10-11 летним парням?
Если ли идеи?
|
|
|
|
|
10.02.2013 14:06 |
|
По поводу самого праздника, то даже в саду дети поздравляют друг друга.
Я никогда не задумывалась, правильно это или нет.
Но положительный момент есть!
Дети приучаются оказывать внимание противоположному полу!
|
|
|
|
|
11.02.2013 10:34 |
|
Anela Скоро 23 февраля. Уже сейчас нужно искать подарки мальчикам в классе. Я, если честно, не совсем понимаю, зачем детей поздравлять с "мужскими" и "женскими" праздниками, но что делать, если в обществе так принято.... Что подарить 10-11 летним парням? Если ли идеи? я бы что-нибудь из лего подарила (робота, к примеру)
|
|
|
|
|
11.02.2013 18:53 |
|
роза, не знаю, финансовое положение автора, но мне было бы дорого дарить лего...
Хотя подарок был бы замечательный!
|
|
|
|
|
12.02.2013 09:27 |
|
в Лего часто акции разныепроходят, я в одну из таких акций купила своему сыну за 400 рублей робота.
|
|
|
|
|
12.02.2013 16:16 |
|
роза, 400 рублей - это тоже не мало для символического подарка БУДУЩЕМУ мужчине.
Если на день рождения, то очень приличный бюджетный вариант, но на 23 февраля мне кажется, что дорого.
|
|
|
|
|
12.02.2013 21:15 |
|
Алисаня не знаю, финансовое положение автора, но мне было бы дорого дарить лего...
И мне, к сожалению, дорого, тем более, что дочка поздравляет троих мальчиков.
Алисаня Если на день рождения, то очень приличный бюджетный вариант,
Мы именно лего и дарили, когда шли на день рождения!
Такому подарку рады все!
|
|
|
|
|
13.02.2013 08:58 |
|
Алисаня роза, 400 рублей - это тоже не мало для символического подарка БУДУЩЕМУ мужчине. Если на день рождения, то очень приличный бюджетный вариант, но на 23 февраля мне кажется, что дорого.
тогда можно подарить книгу о насекомых ( рублей 150) или настольную игру (120-200 р).
|
|
|
|
|
13.02.2013 15:35 |
|
можно купить комикс, есть сувениры - модели старых машин, или если у мальчиков есть увлечения, то выбирать из интересующей их области
|
|
|
|
|
13.02.2013 21:34 |
|
роза, книга о насекомых - это вариант, если ребенок увлекается биологией и в частности начекомомы! А если это так, то возможно родители уже купили мальчику энциклопедии про насекомых!
А вот настольные игры - это хороший вариант! Вотзьму и себе на заметку!
Спасибо.
|
|
|
|
|
13.02.2013 21:39 |
|
Elen@ можно купить комикс, есть сувениры - модели старых машин, или если у мальчиков есть увлечения, то выбирать из интересующей их области
А комкс - это типа журнал? Никогда не покупала...
А модели машинок - это Hot Wheels вы имеете ввиду?
Они кажется не дорогие и там масса вариантов.
Вот такие:
|
|
|
|
|
13.02.2013 21:41 |
|
Эти машинки в отдельных упаковках тоже продаются.
|
|
|
|
|
15.02.2013 11:11 |
|
У нас четыре жениха-мальчика, они еще маленькие, нам и им по 2,5 года, но мы однозначно будем их всех поздравлять с 23-им!!! Я дочку уже с этого возраста приучаю к тому, что есть разные праздники, и не всегда подарки получать должна только она. Нужно уметь дарить подарки другим и получать от этого удовольствие Все закладывается с самого детства!
|
|
|
|
|
15.02.2013 13:59 |
|
тоже не знаю, что подарить своему ребенку. Вроде бы все есть, может и не стоит акцентировать на этом внимание?
|
|
|
|
|
15.02.2013 20:03 |
|
Alyona Все закладывается с самого детства!
Согласна! Ииенно с самого дества, когда ребенок вилит, что мама поздравляет папу и дедушку, а папа - маму и бабушку. И сам ребенок готовит подарки своим родным.
Вот и происходит закладка традиций с самого детства!
|
|
|
|
|
16.02.2013 11:32 |
|
роза, эти же праздники существует не для того, чтобы просто пополнить запас игрушек или еще каких-то вещичек...Подарок должен быть очень символичным, чтобы ребенок оценил саму суть праздника и дарения подарка, а не его практичность или стоимость.
|
|
|
|
|
16.02.2013 18:44 |
|
роза, так он же у вас малыш совсем!!!
Вы бы лучше папе вместе подарок придумали!
Или вместе своими руками сделали!
А сыну можно подарить что-то сиволичное, как советует Alyona, сказав при этом, что он будущий мужчина.
Отредактировано Milka 16.02.2013 18:45
|
|
|
|
|
17.02.2013 10:36 |
|
Milka Вы бы лучше папе вместе подарок придумали! Или вместе своими руками сделали! Я с этим полностью согласна!
Нет ничего ценнее, чем подарок, который сделан своими руками!!! Да, и к тому же, совместно проведенное время, за изготовлением подарка, вам на долго запомнится и принесет массу удовольствия!))))
Отредактировано Alyona 17.02.2013 10:39
|
|
|
|
|
17.02.2013 22:24 |
|
Девочки, спасибо за идеи!
Решили с дочкой, что купим таки машинки Hot Wheels!
Они не дорогие и симпатичные!
Да у мальчишек машинок много не бывает!
|
|
|
|
|
17.02.2013 22:31 |
|
Alyona Нет ничего ценнее, чем подарок, который сделан своими руками!!! Да, и к тому же, совместно проведенное время, за изготовлением подарка, вам на долго запомнится и принесет массу удовольствия!))))
Вот и я о том же!
А потом папа будет вместе с сыном готовить сюрприз маме!
Так ребенок и научится, что делать приятные сюрпризы - это в первую очередь приятно самому!
|
|
|
|
|
18.02.2013 23:15 |
|
Сегодня дочка спросила, что она будет дарить Вове
Я спрашиваю, а почему ты решила, что нужно что-то дарить Вове?
А она говорит, что воспитательница распределила всем девочкам по мальчику
|
|
|
|