|
23.01.2013 20:10 |
Гость
|
Мамочки Ростова, давайте поговорим о том, что вам создает неудобства при прогулках с ребенком, что нужно изменить в городе. чтобы вам и ребенку было удобно? Плохие тротуары, неудобные пандусы, грязные песочницы? Расскажите, пожалуйста, что вам не нравиться и что вы хотели бы изменить?
|
|
|
|
|
23.01.2013 21:35 |
|
Конечно не хватает качественно сделанного асфальта везде, кое-где места со ступеньками где с коляской не пройдешь, и песочниц грязных полно. А почему такие вопросы? Что-то хотите предложить?
|
|
|
|
|
23.01.2013 22:09 |
|
Гость ( 77.66.*.* ) , все что вы перечислили является проблемой.
А еще заезды/съезды в парадные и магазины. А еще ширина дверей лифта, куда не въезжает коляска...
Но это вряд ли получится исправить!
|
|
|
|
|
23.01.2013 22:37 |
|
Помимо перечсиленного для меня огромным неудобством являюбтся собаки!
Вернее их хозяева, кторые не убирают за своими питомцами!
Ребенок вынужден лепить пасочки частично из фекалий...
|
|
|
|
|
23.01.2013 22:57 |
|
Milka, это в точку. Возле моего подъезда просто куча на куче, такая злость берет. Когда уже в России все станет цивилизованно. Мне кажется нужно вводить какую-нибудь адм. ответственность что ли. Хотя бродячих еще полно.
|
|
|
|
|
23.01.2013 23:13 |
|
Ruslana, бродячих много, но они вряд ли спражняются прямо под парадными.
Это домашние собаки, кторых хозяева выводят тогда, ктогда они уже терпеть не могут....
Вот и кучи под парадными...
|
|
|
|
|
24.01.2013 09:04 |
|
Как ни странно меня тоже раздражают хозяева домашних собак. Не пойму, столько разговоров об этом, а штрафы так и не введут. Завел собаку - надень ей намодник и убери за ней.
|
|
|
|
|
25.01.2013 03:06 |
|
роза Завел собаку - надень ей намодник и убери за ней.
И выводи свою собаку вовремя!
Я бы штрафовала хозяев, кторые выводят собак, когда у тех уже глаза на доб вылазят...
Сами бы так терпели...
|
|
|
|
|
27.01.2013 23:47 |
|
Опять же! Собаки не виноваты, что их хозяева с ними гуляют в неположенных местах.
А гулять где? Много в городе площадок для выгула собак?
|
|
|
|
|
28.01.2013 11:39 |
|
Алисаня Опять же! Собаки не виноваты, что их хозяева с ними гуляют в неположенных местах. А гулять где? Много в городе площадок для выгула собак?
Да пусть гуляют где хотят, только пусть убирают за своими питомцами. Один раз наблюдала как 3-хлетние дети копались палочками в какашках собачьх, пока мамочки общались.
Отредактировано роза 28.01.2013 11:39
|
|
|
|
|
28.01.2013 22:58 |
|
роза, жесть.... А потом удивляются... И откуда у ребенка глисты...
Так глисты - это еще в лучшем случае, если в фекалиях ковыряться...
|
|
|
|