Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск: 

Хочу попросить помощи...

05.10.2011 11:49
Гость (213.138.*.*)
Хочу попросить помощи..., у меня маленький ребенок (1,4 мес) работать у меня нет возможности... зарплата мужа идет на потребности ребенка и продукты, у нас есть квартира (стройвариант), родственники и друзья помогли чем могли на ремонт, но для того, чтобы в нее заехать жить нам не хватает 170 000 рублей на ремонт. Если вам не тяжело, помогите! заранее спасибо! Номер счёта на яндекс деньги: 410011034068078

05.10.2011 21:28
Что за бред просить деньги на ремонт???
Masha

06.10.2011 19:05
Гость (31.23.*.*)
Я просто в шоке!!!! Наглеют люди, ничего не скажешь. Кредит возьмите, халява боком выйдет.

01.12.2011 09:24
Люди добрые помогите пожалуйста, у меня сложилась очень трудная
ситуация.меня и мох детей одному 2 года а второму 9 месяцев хотят
выселить из квартиры за
неуплату долга за 9 месяцев составляет около 50 тысяч рублей.платить нечем так
как я в декрете сижу и получаю 4 тыс но мне это даже и не хватает на
кормления детей, родных у меня нету а муж ушел к другой когда родился
второй сын,я как то сама справлялась а теперь не получается поэтому я к
Вам обращаюсь добрым Людям.Мне дали один месяц чтобы оплатит квартиру
срочно сказали а то выселют меня и детей помогите кто чем может
и сколько может не дайте пожалуйста остаться без крыши над головой моим
детям. со мной можете связаться по тел.89057650938 мой e-mail
Luda@list.ru заранее всем благодарна.вот счёт в сбербанке
639002389010726271 Жабская Людмила Сергеевна. помогите хоть какой то
копейкой,Я не прошу по 1000 бросать кто сколько может даже и по 5,или по 10 руб нас это спасет.СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!
Отредактировано Lyda 01.12.2011 09:31

02.12.2011 00:02
Гость ( 213.138.*.* ) , мы тоже не можем заехать в квартиру уже несколько месяцев!хозяин тянет,типо делает документы САМ..мне с ребенком приходится жить у мамы с братом в однушке!!а муж слоняется по знакомым..снять не получается,хозяева не берут с РЕБЕНКОМ!люди добрые,помогите расшевелить хозяина!!!:-[ а может у кого нибудь есть знакомые ,кто сдает жилье не дорого,на месяц-два :-/;);):-D
Azisss

02.12.2011 17:57
Гость (109.165.*.*)
Lyda, чья квартира? выселить не имеют права, тем более с детьми, обращайся в собес. а муж козел конечно.

03.12.2011 00:43
Эту квартиру давали по работе его папе,в этот квартире не кто не прописей,нам просто говорили чтобы мы в носили каждый месяц сумму за 4 человека,которые здесь прописаны.Теперь пришли и сказали если я не опачу то нас выселют,мне не куда ити.Поэтому я и обратилась к ВАМ!

08.12.2011 15:26
Гость (213.87.*.*)
начинаю строить дом присторелых, но средств очень мало...
прошу помочь кто сколько может, на расчетный счет №42307.810.4.2600.0702203 в сбербанке. за ранее спасибо всем кто откликнулся!

04.01.2012 01:14
Гость (85.26.*.*)
Скитаемся с женой и ребёнком по съёмным квартирам. Оба работаем. Я - даже на 2-х работах. Но в нашем городе, уровень зарплат 7-12 тысяч. Пытались несколько раз откладывать какие-то копейки на первоначальный взнос в разные ипотечные программы. И каждый раз вынуждены были тратить их на более первоочередные и абсолютно неотложные нужды. А так хочется уже платить не за съёмную, а за свою квартиру. Знаю, что моя просьба может быть имеет семи, или даже восьмизначный порядковый номер, но так хочется надеяться и обрести хоть малую надежду на своё семейное счастье. Трудно просить о помощи, в наш век "чёрствости" и "безразличия". Но как известно - надежда остаётся у человека всегда. Пока есть не безразличные люди, пока ещё есть не очерствевшие души - пока и живёт надежда в просящих о помощи людях. Я не прошу миллионов, и не пытаюсь разжалобить кого-то. Если есть у Вас такая возможность - то пожалуйста помогите нашей семье обрести свою тихую семейную гавань в этой бурной и жёсткой жизни. Вот номер кошелька на яндекс деньги 41001920796581 За любую сумму наш Вам низкий поклон и душевное спасибо!!!

04.01.2012 10:31
Гость (46.41.*.*)
Что за темка такая?????? Я тоже могу написать всякую лабуду и просить кинуть деньги на счет. Жесть. Да, наш мир черств и жесток, потому что много лжи. И откуда знать что вы все просите и не лжете.

05.01.2012 00:48
Гость (31.8.*.*)
Здравствуйте!
Я прошу у Вас помощи для своего сынульки ему 2 года 2 месяца. у него тяжелый комбинированный порок сердца(Транспозиция магистральных сосудов, стеноз легочной артерии, ДМЖП и ООО) ему уже сделали 3 операции одну очень тяжелую и 2 мини операции вспомогательные, все операции делаются в Москве, но нам требуется еще одна операция очень большая и серьезная, как говорят врачи наивысшей степени сложности, и находиться в Москве придется около 2 месяцев. Саму операцию оплачивает государство, но все остальные расходы ложатся на наши плечи(памперсы, лекарство, проживание, питание и многое другое), элементарно доехать до Москвы для нас очень затруднительно. Мы живем в Башкирии муж работает получает 10 тысяч рублей, я не работаю, так как сижу с ребенком, у нас столько долгов по предыдущим поездкам в Москву на операцию что нам больше не дают в долг и мне ничего не остается как обратиться к вам за помощью. И на все про все, нам требуется около 120 000 рублей. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто чем сможет.
мой № тел. 8-963-137-38-97 Юлия
СБЕРБАНК РОССИИ:
№7722/00026
Кумертауское ОСБ
Счет№: 42307.810.5.0622.8307980

05.01.2012 13:32
Гость (95.78.*.*)
здравствуйте! ребят надо помочь военнослужащей в/ч 59292 капыловой наталье у ее 12 лет сынишки скоротечный рак крови! вооружонные силы помогать отказываються даже мат помощь 10 тыс выдать не могут так как год еще не прошол! кто сколько и как може ! ребенку кушать практически ничего нельзя! если только не тяжолую пищу лечение идет в самарском анколог центре! скаробогатов андрей ! тел 89276504890

12.01.2012 20:25
Гость (178.187.*.*)
Здравствуйте! Верю что на свете есть добрые люди ,мне срочно нужна операция на глаза необходимо около 40 тыс рублей помогите пожалуйста ,сижу в отпуске по уходу за ребёнком ,помочь мне не кому,надеюсь что кто-нибудь откликнется .Вот номер моей карты 4276 8020 1179 7881.

16.01.2012 00:48
воспитываю дочь сама.нужны деньги долг за квартиру уже 150 тыс.поможите чем можите.

16.01.2012 00:48
89514951672
Отредактировано natasha_annushka 16.01.2012 00:49

28.01.2012 16:57
Я ИНВАЛИД 1ГРУППЫ.ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕМОГУ ЗАРАБОТАТЬ,ТАК БЫ НЕПРОСИЛА.ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ.КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ.СПАСИБО ВСЕМ! Я БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ПОМОЩИ.babesnko.vlada@yandex.ru

29.01.2012 01:02
Гость (2.60.*.*)
Здравствуйте. Так не хотелось просить, но уже нет сил просто так жить.
Тугоухость. Здоровым людям этого не понять. Когда многое не слышишь, постоянно напрягаешься, волнуешься, переспрашиваешь. И когда над тобой постоянно смеются. Уже просто боишься разговаривать с людьми. А когда волнуешься – слух падает.
Нет денег – нет аппарата – нет работы. Нет работы – нет денег – нет аппарата. Замкнутый круг. Приходишь на собеседование и краснеешь, постоянно переспрашиваешь. А как сказать работодателю? Такие им не нужны.
Я хочу быть, как все. Обычным, здоровым человеком. Но для этого мне нужна помощь.
Обследование выявило 2-3 степень нейросенсорной тугоухости. Это не лечится. Это можно только скорректировать.
Я не хочу, чтоб люди знали, что я не все слышу, чтоб было незаметно.
А такие аппараты стоят 25-27 тысяч в нашем городе.. Для меня сейчас это неподъемные деньги. И мама не может помочь, потому-что она сама инвалид, да и не знает про эту ситуацию.
У меня есть цели, мечты, но для их осуществления нужен СЛУХ. Я хочу жить, а не существовать.
Счет яндекс: 410011282212585

29.01.2012 12:42
Гость (80.239.*.*)
Помогите чем нибудь даже 10
рублей готовы принять. Все
документы подтверждающие
диагноз моего ребенка могу
выслать вам на имейл.Моему
сыну очень нужна
ваша помощь! Коленька
Воротников из г.Дивногорска
родился 21 октября 2007 года.
Но его медицинская книжка по
толщине не уступает
документальной истории
болезней пожилого пациента,
который прописался в
больнице. В ней целый букет
диагнозов, венчает который
самый мучительный для
малыша - Симптоматическая
форма лобной эпилепсии со
сложными парциальными
моторными приступами.
Расстройства поведения по
психо-органическому типу.
Задержка речевого развития.
Ночные парасомнии. Болезнь
постепенно разрушает мозг,
медленно отнимая жизнь у
малыша. Коля родился на 36
неделе, состояние его было
крайне тяжелое. Прогнозы
врачей были ужасными, но к
двум месяцам он
восстановился, стал держать
голову. В 11 месяцев Коля
пошёл. Примерно в это же
время начались первые
приступы, но тогда врачи не
смогли определить истинную
причину. Страшный диагноз
выяснился, когда мальчику
исполнилось два года. Во
время прогулки Коля
неожиданно потерял сознание.
Диагноз прозвучал как
приговор - эпилепсия. За эти 8
месяцев мальчику несколько
раз меняли лечение, пытаясь
найти ключ к коварной
болезни, но это не помогло.
Эпилепсия берёт верх над
ослабленным другими
заболеваниями детским
организмом, ребёнка мучают
частые головные боли,
периодически тянущие боли в
ножках, а приступы эпилепсии
мучают мальчика по нескольку
раз в сутки. Краевые
специалисты разводят руками.
Малыш прошел обследование
и лечение в ДКБ 38 г. Москвы,
но состояние мальчика
ухудшается. В ноябре-декабре
2010г.Малыш обследовался в
противоэпилептическом
центре Корк, Германия, но
врачи клиники не смогли
однозначно сказать, что
происходит с ребенком,
подозревали генетическое
заболевание
Нейрофиброматоз и
заболевание почек, которое
дает высокое артериальное
давление. МАЙ 2011 года
Малыш обследован в НИИ
мозга им.Бехтеревой. Диагноз:
Органическое поражение
головного мозга, как следствие
перинатального поражения
ЦНС c когнитивными
нарушениями ,личностными
изменениями с
психопатоподобными,
истероформно-протестными
реакциями. Нейрофиброматоз
1 типа?Аффективно-
респираторные параксизмы в
анамнезе. Бронхиальная астма,
межприступный период.
Синдром мезинхемальной
недостаточности. Малая
аномалия сердца. Синдром
артериальной гипертензии..
Также в мае 2011 года были
сданы анализы на
нейрофиброматоз. К счастью
диагноз не подтвердился!!! Но
в настоящее время у ребенка
выявлена серьезная патология
сосудов почек: стеноз левой
почечной артерии в области
устья. Вазоренальный
конфликт справа. Ребенку
требуется немедленное
обследование и оперативное
лечение. РНЦХ г.Москвы,
отделение трансплантологии
почки готово принять Колю на
операцию и лечение при
наличии Российского
гражданства и квоты. В
Министерстве
Здравоохранения
Красноярского края на
Коленьку оформили талон на
специализированную
медицинскую помощь, дата
госпитализации на
обследование будет известна
после согласования нашего
министерства
здравоохранения с РНЦХ, но
дорога до Москвы и обратно
(авиаперелет) будет платным,
т.к. ФСС оплачивает только
проезд поездом в
плацкартном вагоне ( такие
поездки с Колькой просто не
реальны,т.к.4 суток
гиперактивный ребенок с
аутичными чертами характера
не выдержит и спровоцирует
эпилептические приступы ).
Также проживание во время
амбулаторного обследования в
Москве будет платным.
Приблизительная сумма к
сборам 100.000 рублей. После
первого курса реабилитации в
институте Возвращение г.Санкт
Петербурга у Коли наблюдается
положительная динамика в
развитии. Мы записались на
второй курс реабилитации с 30
января 2012 года, курс
рассчитан на 2 недели.
Стоимость курса составляет
50800 рублей без учета дороги,
питания, проживания. Сумма к
сбору на курс реабилитации
116000 рублей. Общая сумма к
сбору, при учете оставшихся
средств с предыдущего курса
реабилитации (44815 рублей)
составляет 171335 рублей.
Документы подтверждающие
диагноз могу выслать по
имейлу. Пишите
kirill0470@yandex.ru номер
карты Сбербанка VISA ELEKTRON
4276 8630 3890 3266

07.02.2012 13:41
Гость (92.126.*.*)
[b][i][u]
[/u][/i][/b]

07.02.2012 13:45
Гость (92.126.*.*)
прошу помощи. люди помогите . я живу с ребенком в общаге снимаю комнату в которой нет ни какого комфорта... плачу за комнату детскими.. детские 3000 все отдаю... мужа посадили в тюрьму.. у меня осталась одна бабушка которая мне помогает, она очень стара...если бы не она мы бы осталась без крова и еды.. помогите пожалуйста . мой счет № 42307810431150906647/48. заранее всем спасибо..

08.02.2012 18:32
Гость (217.66.*.*)
:-(я многодетная мама. у меня 6 сыновей. сама с детдома. младшему будет шесть месяцев. прошу люди добрые помогите у кого есть возможность. долг по квартплате 120000 руб. нет дома матрацов. не хватает денег на еду и одежду. на предметы гигеены. будем рады любой помощи. продуктами. одеждой. предметами гигиены. адрес Вологда ул. Образцова 15-17 т 89517425330 реквизиты счета северный банк сбербанками россии оао вологодское отделение инн 7707083893 бик 041909644 корр.счет 30101810900000000644 лицевой счет 40817810512250982649 . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ. Лариса
 1       2       3      »      

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите цифры на картинке
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*