Всем привет.
Хочу поделиться своим опытом рождения доченьки в цгб,род. отделение 2,возможно кому то будет интересно.
Рожала в январе 2015 года,палата была сервисная-21000р.(отдельный родзал и отд. палата,в которой находишься одна,но на второй день тебе принесут ребенка,на ночь не охотно забирают,но за шоколадку или небольшую благодарность руб.100-200 могут забрать ребенка на ночь и покажут как пеленать ).
Плюсы сервиса очевидны:
-отдельный туалет с душем и холодильник на 3 палаты(обычные туалеты разделены стенками без дверей,оч не удобнО)
-в палате телевизор,пеленальный стол,стол для питания,шкаф,кровать
-есть возможность уединиться,мне в первые сутки после родов не хотелось видеть и слышать кого либо
-возможность нахождения с ребенком
-возможность посещения родственников(ко мне приехали сразу как родила привезли покушать и приезжали почти каждый день,в любое время дня)
В любом случае в какой палате бы вы не рожалаи- больница хорошая,питание не ресторан конечно(особенно чай,кто пил поймет),но есть можно.
Роды принимал врач Герасюта Т.П.-профессионал своего дела.Советую

Персонал дружелюбный абсолютно ко всем,к сервисникам и к девочкам в обычных палатах.
Эпидуральная анестезия-вещь хорошая и нужная,без последствий,делал врач Людмила Николаевна.
Легких родов!