Здравствуйте, Мамочки!
Я вот собираю сыночка в школу. Где можно купить всё необходимое: тетради, учебники, рюкзак, форму?
Желательно, чтобы по всему городу не бегать, ребенка не выматывать.
Посоветуйте. Заранее спасибо
тетради ручки карандаши всегда на школьных ярмарках покупаем) там подешевле можно взять, плюс учебники дешевле. В крупных торговых центрах перед 1 сентября всегда распродажи. Одежду в основном в эллосе покупала... там и на физ культуру костюм выбрали, и так мелочи всякие.
роза Мне не нравится сегодняшняя форма, я скорей всего буду своему ребенку шить. Даже если будет не выгодно.
Не нравится чем?
Пошив, цвет, ткань?
Я тоже думала, что буду шить, но нашла вполне приличные готовые вещи.
Правда покупала отдельно брюки, отдельно пиджак.
Не знаю, как насчет дешевле или дороже, но волокиты с индивидуальным пошивом явно будет больше. Хотя иногда лучше подождать, но получить одежду из натурального материала, в котором ребенку будет комфортно!
Подруга тоже начала готовить сынишку к школе, покупает все готовое дорогое качественное. Уже столько всего накупила ему - и то надо, и то. В очень кругленькую сумму выливается!
Alyona Подруга тоже начала готовить сынишку к школе, покупает все готовое дорогое качественное. Уже столько всего накупила ему - и то надо, и то. В очень кругленькую сумму выливается!