Погода
+28 °C
Подробнее
Без осадков, умеренный ветер.
Поиск
Например: Перинатальный центр
Авторизация
Блоги
ГлавнаяСообществоБлогиЛиза Анохина и Милана Гогунская ...

Лиза Анохина и Милана Гогунская – дети-звезды российского YouTube

23.04.2019
  Закладки
Героями программы Игоря Рыбакова «Дети-блогеры» стали Лиза Анохина и Милана Гогунская
Биография 11-летней Лизы Анохиной впечатляет. Практически за пару лет из подающей надежды начинающей артистки она превратилась не только в востребованную актрису, певицу и ведущую, но и стала топ-блогером российского рунета. В социальных сетях за Лизой следят уже почти 3 млн поклонников.

Девочка выступила хедлайнером нового направления - стала первым создателем подростковых вайнов, коротких смешных видео на актуальные темы, очень популярных в современной сети Инстаграм. Не случайно именно Лиза удостоилась победы в номинациях «Девочка года» и «Вайнер года» по версии престижной Премии Девичник TEENS Awards в этом году.

Милана Гогунская - совсем юное создание, девочке всего 9 лет. Однако воспитание в творческой семье и врожденная артистичность быстро превратили девочку в по-настоящему популярную персону. Её первый яркий выход на сцену состоялся в 2017 м году. Совместный музыкальный дуэт Миланы со своим папой, известным актёром Виталием Гогунским, на шоу «Один в один» не оставил зрителей равнодушными. Однако вскоре Милана превратилась в самостоятельную звездочку, она активно записывает песни, снимает клипы, участвует в крупных проектах и получает серьёзные бизнес-предложения.

Тему популярности и невероятных успехов современных детей затронул в одной из своих программ известный бизнесмен Игорь Рыбаков. Российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2019 году с состоянием в 1,3 млрд долларов США с недавнего времени тоже стал блогером и создает собственные проекты на YouTube и в социальных сетях.

Именно Лиза Анохина и Милана Гогунская стали героями программы Рыбакова из серии «Дети-блогеры», в которой бизнесмен анализирует стремительный успех в интернете юных блогеров и почему именно дети «рвут топ российского YouTube», по словам самого Игоря.

В программе Рыбакова Лиза Анохина подчеркнула, что популярность блогера вовсе не является пределом её мечтаний и в будущем она планирует получить серьезное образование и профессию – в сфере журналистики или юриспруденции.

В настоящее время Лиза также активно совмещает блогинг с образованием, работой ведущей и участием в кинопроектах.

Заметим, что конкуренция в среде «бизнес-деток» понятие весьма относительное. Новое поколение предпочитает не конкурировать, а сотрудничать.

Недавно Лиза приняла участие в съемках клипа на песню Миланы «Бизнес Пупсик», девочки выпустили уже несколько совместных вайнов и, похоже, ещё не раз порадуют своих поклонников отличными совместными коллаборациями.

Клип Бизнес Пупсик

https://www.youtube.com/watch?v=HPqtE7Mwe8M&t=150s

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Как Вы планируете провести отпуск этим летом?
Поехать всей семьей заграницу
Обязательно съездить на море
На природе - деревня/походы/пикники
Отпуска не будет :-(
Реклама