Погода
+33 °C
Подробнее
12.07.2024: Ясно, ветер 8,3 м/с
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Блоги
ГлавнаяСообществоБлогиМы все-таки их выбираем. Как? ...

Мы все-таки их выбираем. Как?

24.02.2015
  Закладки
... Во времена дефицита 90-х годов первое мое платье-футляр было скопировано с обложки журнала "Лиза". Большие цветы на голубом фоне в модели, которую предлагали на будущий летний сезон, завладели мной полностью. Найти максимально похожий принт - стало целью многочисленных походов по магазинам тканей. Хотелось и чтобы ткань держала форму, но была приятной к телу.

Ткань была найдена, портниха - тоже. Платье носилось не один сезон. Хотя по составу материал - как уже теперь понимаю - для лета был плотноватым и натуральных волокон в составе ему не хватало, да и журнальная расцветка была интересней.

... При дальнейшем обновлении гардероба, конечно же, выработались предпочтения, каким должно быть платье, чтобы мне захотелось поселить его в своем гардеробе.
Соответствие ткани заявленному фасону, качество материала - это раз. Бич многих производителей масс-маркета и мидл- сегмента - модели с претензией на нарядность из дешевых тканей, с использованием невзрачной фурнитуры.

Актуальность фасона - это два. Особенно заметно, как сложно найти одежду для женщин элегантного возраста - с адекватной длиной, кроем, подчеркивающем достоинства фигуры, оптимальным соотношением цена/качество. Оттого и приходится наблюдать попытки мамы присмотреть и себе коктейльное платье в магазине, где одевается дочь-подросток. Как говорится, если фигура позволяет - почему даме не блеснуть на корпоративе в молодежном клубном прикиде или дефилировать в офисе в плиссированной мини-юбке в стиле группы "Тату".

Посадка по фигуре и качество пошива изделия - невозможны друг без друга. Это три.

Сейчас глаз уже просто скользит по вешалкам в магазинах и начинает видеть даже по фото в каталоге - заслуживает ли эта одежда меня. ... И совершенно неожиданно для себя доверила своему чутью и вкусу покупку одежды через интернет. И только потому, что нахожу достойные для себя образцы. А покупки понравившихся моделей по выгодной цене в складчину в Совместных закупках - только подхлестывают азарт.

В моем каталоге две закупки действительно качественной одежды российского производства - брендов FLY и Donna Saggia. Мне очень важно, что я могу носить сама и предлагать одежду "с иголочки", над которой трудился коллектив именно отечественных дизайнеров, модельеров, швей. Меня реально распирает гордость, когда вижу этикетку "Made in Russia" на одежде, которую хочется носить!

Единственное направление в одежде, которое находится вне власти времени, модных течений, настроений и веяний мировых подиумов, - это элегантный стиль. Ведь его основой являются изысканность, чувство меры и безупречный вкус. А эти качества, никогда не выходящие из моды, присущи одежде, перед которой я не в силах устоять.

Рада поделиться пользой!

http://www.repka.com/zakupka/fly-krasivaya-zhenskaya-odezhda__13680

http://www.repka.com/zakupka/donna-saggia-modnyi-stil-zhenskoi-odezhdy__14190

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2024 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама