Погода
+22 °C
Подробнее
Облачно с прояснениями, ветер 7,8 м/с
Поиск
Например: Роддом ЦГБ
Авторизация
Блоги
ГлавнаяСообществоБлогиКак же хорошо и главное! выгодно ...

Как же хорошо и главное! выгодно и полезно иметь свой собственный дом!

02.04.2015
  Закладки
Хотите построить качественный дом и так, чтобы он достался Вашим внукам - "АльтСИПРоссия" -дом за месяц и на века! Не гонитесь за акциями и скидками -выбирайте качество! Ведь предлагая, к примеру..... лестницу в подарок....Вы думаете директор строительной компании купит Вам лестницу со своей зарплаты?! или же заставить всех сотрудников скинуться.... Вам на лестницу? НЕТ! Просто даря что-то одно, Вы покупаете другую деталь (материал) по завышенной цене или самого низшего качества (остатки на складе). Это касается строительных компаний!
Что такое СИП ПАНЕЛЬНЫЙ дом?
Компания «АльтСИПРоссия» приветствует своих читателей на своем еще одном новом блоге!

Ура…..! Теперь мы и на Юге России, словом… «улучшение повсеместно» - и мы идем верной дорогой, следуя именно этому девизу! За неполные 8 лет в Ленинградской области мы успели построить 1015 домов, в том числе 31 автомойку, 15 аптек, 7 складских павильонов, 12- крытых ангаров, 20 гаражей, 59 магазинов, ну и конечно, большую часть постройки составили жилые помещения —офисы и дома для постоянного проживания.

Все больше и больше технология строительства из сип панелей набирает обороты в России, заходя с Севера на Юг…. и мы являемся ее «разнозчиками» в самом хорошем смысле!

Так почему же 1/3 российских граждан в 21 веке прибегают в сип панельному строительству? Вынуждает финансовое положение? Быстрота постройки? Или же есть другие факторы?

Давайте разберемся что же такое сип- строительство……

Что такое панели СИП, преимущества дома из SIP панелей
Конструкционная теплоизоляционная панель (SIP) – это эффективная строительная система, применяемая при строительстве домов по канадской технологии. СИП панели (или панели SIP) сочетают в себе конструкционные и теплоизолирующие свойства материалов, из которых они изготовлены. А именно — плит OSB-3 и пенополистирола. Панели SIP - это больше, чем просто строительный материал, по сути, СИП панель — это уже полностью готовый кусок стены дома.

Конструкция SIP панели представляет собой сэндвич со слоями из ОСП (OSB) снаружи и пенополистиролом внутри. Для соединения панелей между собой в один из торцев панели СИП вмонтирован деревянный брус, а противоположный торец представляет собой паз, в который входит брус от другой панели. Такое соединение называется «шип-паз». Оно обеспечивает отсутствие «мостиков холода», создавая дополнительную теплоизоляцию будущего дома. Кроме того, брус создаёт дополнительный каркас здания, повышая его прочность.

В классической канадской технологии строительства домов отсутствует каркас, и всю несущую нагрузку принимают на себя панели СИП, благодаря своему прочному наружному слою.



Наружный слой панели СИП
Два наружных слоя сэндвич панели SIP - это OSB-3 (Orient Strand Board) – ориентированная стружечная плита– это прессованная в условия высокого давления и температуры с использованием смол и синтетического воска. Для улучшения защитных свойств плиты применяют соли борной кислоты. Визуально OSB плиту легко отличить благодаря крупной и длинной стружке, из которой она изготовлена.

Главной особенностью OSB плиты является ориентация стружки: в наружных слоях стружка, как правило, ориентирована продольно, а во внутренних – поперечно. Именно благодаря послойно-перекрестному ориентированию щепы, OSB плиты по своим физико-механическим свойствам превосходит традиционные ДСтП и МДФ.

Существуют несколько разновидностей OSB, но в строительстве применяется плита OSB-3, специально предназначенная для изготовления несущих конструкций, в том числе, и в условиях повышенной влажности.

Плиты OSB-3 имеют однородную структуру, прочные, влагостойкие, прочно удерживают крепёж (гвозди, шурупы и т.п.), легко поддаются обработке (режутся, сверлятся), склеиваются любым клеем для дерева. OSB — экологически безопасный материал, соответствующий европейскому классу E1.

В SIP панелях, поставляемых компанией АльтСИПРоссия используются OSB-3 плиты производства немецкой фирмы EGGER - одного из мировых лидеров в производстве OSB.



Преимущества канадского дома из СИП панелей
При изготовлении панели SIP обладают рядом преимуществ перед традиционными строительными материалами.

высокая точность размеров и идеально ровная поверхность
малый вес
прочность конструкции
низкая теплопроводность
негорючесть
долговечность
неподверженность гниению
низкая себестоимость


Построенные из панелей SIP канадские дома отличаются высокой скоростью возведения; высоким уровнем теплоизоляции — устойчивостью как к низким, так и к высоким температурам; легкостью конструкции, позволяющей удешевить фундамент и строить дом на сложных грунтах; разнообразность архитектурных и конструкционных решений. Дома из SIP панелей в 3—5 раз дешевле деревянных или каменных.



Словом, мы рассказали Вам что хорошо для человека и его быта, выбор всегда остается за Вами. Узнать подробности о технологии сип-строительства можно по телефону 8804—333-33—81

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама