Погода
+15 °C
Подробнее
21.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Анализы для будущих мам
Авторизация
Блоги
ГлавнаяСообществоБлогиА кто решится?

А кто решится?

08.07.2015
  Закладки
А кто решится на смелый хит сезона?

Тренд лета — декоративные вырезы в области талии. Этот элемент добавляет образу сексуальность, при этом оставляя за собой право на загадку.

Это коктейльное платье из двустороннего трикотажа. Изнанка ткани имеет натуральную основу, приятную к телу и комфортную в носке. Платье отрезное по линии талии, на полочке вытачки. Классика с изюминкой, для летнего променада... В клуб тоже можно)))

Моя особая рекомендация - это КОКТЕЙЛЬНЫЕ платья с цветочным принтом из ДЖИНСЫ!
Кажется, все бабочки слетятся к нему! И не только бабочки ;)

Все, чтобы запомниться с первого взгляда ;)

Do^nn^a Sa^gg^ia, бренд премиум-класса. Российский производитель. Совместная закупка Модный стиль женской одежды на Репке http://www.repka.com/zakupka/14190/catalog/vse-tovary__58091
Смотрите отзывы

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама