Погода
+32 °C
Подробнее
Ясно, ветер 6,3 м/с
Поиск
Например: DON-PLAZA
Авторизация
Блоги
ГлавнаяСообществоБлогиБелая башня из ткани или просто ...

Белая башня из ткани или просто тусовка?

02.09.2013
  Закладки
Так получилось, что на прошлой неделе вторник, 30 апреля, оказался последним рабочим днем — хороший повод провести вечер вне дома! В девять часов мы, как и еще несколько десятков молодых, стильных и творческих людей, собрались в арт-пространстве «Дом печати».Прекрасное место, отличная музыка (от DJ Arram Mantana из Санкт-Петербурга), free drink, десятки фотокамер, охотившихся за лучшим снимком, — что еще нужно для приятного «пятничного» вечера, предваряющего продолжительные выходные.Арт-пространство «Дом печати».Отличное завершение самой короткой рабочей недели этого года.

Поводом для тусовки стал показ екатеринбургского дизайнера Дмитрия Шишкина. Дмитрий знаменит своими мужскими костюмами, плащами и пальто — стильными, с безупречным кроем, подходящими для различных жизненных ситуаций, от вечернего выхода до непринужденной повседневности, и адресованными молодым, уверенным в себе мужчинам, умеющим подать себя.

шишкин 3
Дмитрий Шишкин, дизайнер модного дома SHISHKIN.


На этот раз Дмитрий обещал гостям показать воссозданные в ткани 45 екатеринбургских зданий, памятники конструктивизма. Это известные каждому жителю города здания, в которых мы работаем, мимо которых ежедневно проходим, по фотографиям которых мы отличим наш город от тысячи других. Отличная идея — взглянуть на давно знакомое под новым углом! Интересно, каково это — надеть «Белую башню» или гостиницу «Исеть»? Я с интересом разглядывала эскизы, отмечая, как это здорово: выделить какие-то характерные детали того или иного здания, которые уже не замечает замыленный глаз, и повторить их в карманах, капюшонах и накидках.

шишкин 4
Показ новой коллекции Дмитрия Шишкина.


Уже ближе к глубокому вечеру вниманию публики, слегка расслабившейся от пары-тройки коктейлей, представили новую коллекцию. Все те же отлично сидящие костюмы, пальто и куртки, но где среди них гостиница «Исеть», где «Белая башня»? Я ждала сопроводительных слайдов к образам, с помощью которых могла бы понять, что за здание лежит в основе этой кожаной курки, этого плаща, этого костюма. И я даже не смогла, хотя стояла довольно близко к сцене, рассмотреть детали: окна и черепицу, аккуратно повторенную небольшими складками у воротника. После того как показ завершился аплодисментами, во мне оставалась надежда на то, что здания еще покажут, что коллекция лишь предваряла основное действо. Но подиум свернули...
шишкин 5
Наверняка на создание этого образа Дмитрия вдохновила башня.


шишкин 6
Отличный повседневный образ. Но чем отличается куртка, построенная по мотивам городских зданий, от другой стильной приталенной кожаной куртки?


Прекрасный вечер, отличная одежда. На мужчину, одетого от SHISHKIN, безусловно, приятно смотреть. Но Дмитрий, раскрой уже секрет, что за здание этот костюм?

шишкин 7
Отличное пальто для смуглого темноволосого мужчины, который любит носить костюмы.


шишкин 8
Черный костюм с белой сорочкой со стойкой для торжественных случаев. Наверное, в жизни у каждого мужчины должен быть хотя бы один повод надеть такое. Напомню, на работу черный костюм с белой сорочкой может носить дизайнер, ведущий мероприятий или охранник ювелирного магазина.


шишкин 9
Пальто с воротником-стойкой отлично подойдет мужчине с длинной шеей и красивой, четкой линией подбородка, украшенной трехдневной щетиной.


шишкин 10
Серый, пожалуй, лучший цвет для мужской одежды. Отлично скроенные однотонные серые вещи великолепно подчеркнут фигуру и откроют окружающим лучшие качества вашей личности.


шишкин 11
Стеганые куртки, по мнению некоторых модных дизайнеров, станут обязательной покупкой осени-2013.


Среди одежды, выбранной гостями для этого вечера, были замечены вытянутые на коленях и небрежно подвернутые джинсы и чиносы, рубашки в мелкую клетку с закатанными рукавами, футболки и джемпера с принтом, кожаные и хлопковые куртки, цветные пиджаки, очки в пластиковой оправе и кеды — одним словом, все то, что составляет молодой, расслабленный, уличный образ.

шишкин 12
шишкин 13
Культ небрежности: как будто потянутый трикотажный канареечный блейзер и подвернутые хлопковые брюки с заплаткой. Возможно, сегодня next door girl выглядят именно так — легко и с юмором.


шишкин 14
Среди небрежно-повседневных образов приятно выделяются романтические натуры с волнистыми прядями и в длинных шифоновых юбках. Девушка, которой всегда хочется уступить место или угостить коктейлем. Берите на заметку!


Показ Шишкина
Интересные и, безусловно, по-своему стильные персонажи, которые есть на каждом мероприятии, но чаще всего остаются в тени. Вместо аксессуаров — вспышки и объективы. Возьми в руки камеру — и твои потянутые джинсы, небрежно зашнурованные кеды и простая рубашка найдут оправдание в любой ситуации и заиграют новыми красками.

Оригинал статьи - здесь http://kulturmultur.com/blog/136/item146885/

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Что планируется в Вашей семье в 2021 году?
Рождение ребенка
Покупка недвижимости/переезд
Спокойная и счастливая жизнь
Перемены...
Я живу сегодняшним днем
Не люблю загадывать
Реклама