Погода
+13 °C
Подробнее
Облачно, местами дождь, ветер 11,1 м/с
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойВ чем встречать Новый 2015 год ...

В чем встречать Новый 2015 год

29.12.2014
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Советы астрологов каждому знаку зодиака.
В чем встречать Новый 2015 год

Козерог

Козероги в новогоднюю ночь должны найти компромисс между строгим и серьезным Сатурном, требующим такого же поведения от своих подопечных и требованиями капризной и увлекающейся Козы, любящей все яркое и необычное. Выбирая строгие силуэты праздничных платьев, позаботьтесь о паре дополнительных аксессуаров или сделайте свой облик неожиданно сексуальным – высокие разрезы, смелое декольте, обнаженная спина внесут в ваш облик недостающую нотку экстравагантности и авантюризма.

Мужчинам выбирать строгие костюмы или зауженные брюки. Приветствуются сиреневые и фиолетовые цвета.

Водолей

В первую очередь стоит сказать, что в гардеробе Водолеев не должно быть черной одежды. Этот цвет совершенно противопоказан знаку в целом и абсолютно не подходит для встречи года Козы (Овцы). Цветами Водолея традиционно считаются синий, зеленый, светлые оттенки фиолетового, серый. Можно составить комплект из сочетания зеленого с другим более спокойным тоном, но в вашем образе не должно присутствовать больше двух цветов одновременно.

Поскольку женщины-Водолеи не терпят банальности в образе, лучше выбрать яркий низ и уравновешивающий его верх. Мужчины-Водолеи могут создать эффектный образ с помощью рубашки насыщенного синего цвета. 

Рыбы

Самым распространенным и правильным выбором наряда любой женщины для встречи Нового года является платье. Представительницам знака Рыб следует выбрать платье синего цвета, причем самого нежного оттенка, который придаст их облику изящности и хрупкости. Образ можно дополнить украшениями, декорированными камнями синего и бирюзового цвета. Если вы захотите выбрать новое ювелирное украшение, то отдавайте предпочтение изделиям с аквамарином и лунным камнем.

Мужчины-Рыбы, отличающиеся большой любовью к красивой одежде, для встречи Нового года могут выбрать хороший костюм, белую рубашку и галстук контрастного цвета. Такой образ привлечет повышенное внимание, что будет всегда приятно мужчинам-Рыбам. 

Овен

Овны, находящиеся под покровительством Марса, стараются всегда и всюду быть в центре внимания. В год козы они могут позволить себе быть яркими и неординарными. Длинные вечерние платья с разрезами, широкие юбки, оголенные плечи и множество украшений, вот какие рекомендации дают астрологи на 2015 год. Но, одновременно, не стоит слишком шокировать общественность – шарфы и шали остаются на пике популярности.

У мужчин возможны широкие брюки и рубашки с резкими откосами воротника. 

Телец

Женщины-Тельцы, отличающиеся прекрасным вкусом и умением всегда выглядеть великолепно, в новогоднюю ночь, скорее всего, остановят свой выбор на платье. Типичными цветами для знака являются голубой, насыщенный желтый, персиковый и нежно-розовый, поэтому и наряд стоит выбирать в правильных для вашего знака оттенках. Главными цветами 2015 года станут синий и зеленый, и в вашем образе обязательно должны присутствовать аксессуары таких оттенков.

Мужчины-Тельцы могут надеть классические джинсы с рубашкой синего или зеленого тона. При выборе новогоднего наряда не забывайте, что цвета могут быть достаточно насыщенными, но не кислотными или неоновыми. В 2015 году чрезмерно яркие оттенки противопоказаны. 

Близнецы

Считается, что женщины-Близнецы любят носить одежду ярких цветов. Для встречи 2015 года это совершенно не подходит. В год Козы (Овцы) астрологи рекомендуют отказаться от всего яркого и блестящего в пользу однотонных и минимально декорированных вещей. В идеале, наряд должен быть выполнен в зеленом или синем цвете.

Женщины-Близнецы могут выбрать платье красивого светло-синего оттенка, который приносит удачу Близнецам. Женщинам не стоит одевать брюки. Козочка желает видеть этих красавиц только в красивых платьях.

Мужчины-близнецы, являющиеся любителями молодежного стиля, могут составить комплект из темных, но не черных джинсов и толстовки приятного синего цвета, которую при необходимости можно будет снять.

Рак

Поскольку женщины-Раки всегда отдают предпочтение классическим нарядам, то для встречи Нового года рекомендуется выбрать однотонное элегантное платье средней длины в сочетании с туфлями на шпильке и дополнить образ, например, стильным клатчем и украшениями. Камнями знака Рака являются изумруд, рубин и лунный камень. Если вы будете выбирать украшения для новогоднего образа, то лучшего всего остановить выбор на комплектах с изумрудами или имитирующими их камнями.

Мужчины-Раки не будут долго мучиться с выбором новогоднего наряда и наденут столь любимые классические костюмы, которые необходимо будет сочетать с рубашкой глубокого синего оттенка – одного из основных цветов года Козы (Овцы). 

Лев

Солнце – покровитель этого знака, наделяет своих подопечных просто королевским величием и любовью ко всему яркому и необычному. Год Козы дарит вам возможность реализовать все свои тайные мечты и желания – выбирайте любой костюм и не бойтесь переборщить с украшениями. Шикарные платья в пол или короткие облегающие туники, шпильки на высоком каблуке и обилие ювелирных украшений – это именно то, что нужно для встречи нового года. 

Дева

Женщинам-Девам встретить Новый год рекомендуется в однотонном фиолетовом или зеленом платье либо юбке. Наряд должен быть легким и струящимся либо иметь строгие линии и среднюю длину.

Мужчины-Девы могут надеть белую или голубую рубашку в сочетании с синими брюками и пиджаком, украсив последний принтованным платком-паше.

Весы 

Традиционными для весов являются зеленый, бирюзовый и темно-голубой цвета, а также почти все пастельные оттенки. Для встречи Нового года женщинам-Весам рекомендуется выбирать элегантные однотонные платья глубокого зеленого цвета. Не стоит перегружать свой образ большим количеством аксессуаров, достаточно будет любимых сережек и браслета синего или того же зеленого цвета. Камнями Весов являются лазурит, опал, берилл.

Мужчины-Весы могут выбрать рубашку или водолазку цвета морской волны и любые неяркие однотонные брюки. 

Скорпион

Природными цветами Скорпионов являются глубокие оттенки красного, желтого и малинового. В год Козы (Овцы) представителям знака будет совсем не просто подобрать правильный с точки зрения астрологии наряд для встречи Нового года. Выходом в данной ситуации станет выбор платья в привычном для женщин-Скорпионов красном цвете и аксессуара, например, клатча темно-синего оттенка.

Мужчины-Скорпионы могут надеть красные футболки-поло в сочетании с джинсами глубокого синего цвета.

Стрелец

Выбирая наряд для встречи Нового года, необходимо помнить о том, что в этот раз лучше остановить свой выбор на нарядах из натуральных тканей, таких как хлопок и лен. Образ должен быть выполнен в одной цветовой гамме и лишь слегка разбавлен аксессуарами контрастных цветов. Ничего яркого, кричащего или вульгарного.

Женщина-Стрелец может выбрать платье глубокого синего тона, который является счастливым цветом для этого знака. Мужчины-Стрельцы могут надеть костюм любого подходящего им оттенка в сочетании с зеленой рубашкой.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама