Погода
+32 °C
Подробнее
Ясно, ветер 6,3 м/с
Поиск
Например: ЗАГС Батайска
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойТренд осени: просторное пальто-п ...

Тренд осени: просторное пальто-плед

01.09.2014
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Пальто будто с мужского плеча навсегда стали частью моды после того, как Баленсиага в конце 50-х годов одел в свое массивное тяжелое пальто хрупкую красавицу Грейс Келли.

Одежда кроя oversize уже несколько сезонов подряд – главная модная тенденция. Прошлой осенью мы не вылезали из нарочито объемных пальто-коконов. В новых коллекциях дизайнеры сделали их еще просторнее – так, что они стали напоминать то ли безразмерные плащи-палатки, то ли гигансткие пледы из кашемира.

Тренд на одежду oversize, взорвавший моду в 1980-х, заставил дизайнеров вспомнить и переосмыслить баленсиаговское детище. Guy Laroche и Yves Saint Laurent сделали его еще более строгим, грубым и, как следствие, андрогинным. Накладные плечи сыграли свою роль, и такие модели стали называть «пальто бойфренда».

Прошлогодние овалообразные пальто-коконы лаконичного кроя, как у Celine и Marni, были навяны как раз восьмидесятыми.

 

В коллекциях этого осенне-зимнего сезона кутюрье добавили пальто еще больше объема, превратив их в нечто укутывающее с ног до головы, напоминающее домашний плед. HermèsHermèsHermèsHermès В коллекции Hermès представлены пальто из кашемира и шерсти длиной ниже колена, с широкими рукавами и гигантскими отложными воротниками. Минималистичная строгость подчеркнута классическими благородными цветами – угольным, жемчужно-серым.

 

Объемное пальто сюртучного покроя без пояса, пальто а-ля армейская плащ-палатка с глухим воротником-стойкой – в коллекции The Row. Как обычно, мешковатый силуэт прекрасно рифмуется с лаконичным кроем.

 

Выполненные в нежных пастельных тонах, пальто из мягкого кашемира Chloè напоминают взбитые сливки – за этот эффект отвечает не только цвет, но и форма. Широкие расклешенные рукава три четверти и полы вместо воротников, стирающие линию плеч, заставляют взглянуть по-новому на привычный силуэт «трапеция». 

 

Источник: ELLE.RU

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама